Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Pierre Verolleman
Date of experience: 07/2018

Très bon séjour, rien à redire.
On reviendra !!

Date of experience: 07/2018

agréable séjour dans un hôtel calme et bien situé

By FORESTIER
Date of experience: 07/2018

Très satisfaits de notre séjour, la formule all inclusive est un réelle plus. Personnel accueillant. On s'y sent bien !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons une formule All Inclusive comprenant chaque jour : service de boissons à volonté de 10h à 23h (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), un goûter pour les gourmands à 16h et un apéritif maison à 18h à prendre sur la terrasse ensoleillée de l’hôtel.

Notre Espace Détente (piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam) est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter en amoureux ou en famille.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 07/2018

Très bonne surprise. Rien à redire, accueil parfait, chambre parfaite avec vue sur la station. Très belles prestations

Date of experience: 07/2018

3 étoiles pour la chambre située au 5eme étage, sous les toits sans clim et accessible uniquement par escaliers à partir du 4ème étage. Est ce parce que la réservation s'est faite par weekendesk ? Sinon, très bon séjour avec un personnel agréable !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes désolés que vous n’ayez apprécié le confort de votre chambre qui est pourtant souvent demandée par nos clients de par sa superficie, balcon et décoration typique et chaleureuse.

Soyez assuré que nous accueillons l’ensemble de nos clients avec les mêmes égards quel que soit le mode de réservation choisi.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc, nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bien pour la restauration moyen pour la chambre et l espace bien etre

By Spronck
Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

nous avons passé un excellent séjour, la formule all-in nous a vraiment bien plu. de même que les cartes détentes (nous avons pris régulièrement les remontes pentes pour découvrir la région) et enfants rois (les luges, c'est géniales de même que les jeux d'enfants).
juste un petit bémol pour le peu de place de parking près de l'hôtel ( peut-être possibilité à la place du terrain de volley laissé à l'abandon)

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour en famille à La Clusaz.

En effet, nous proposons une formule All Inclusive très appréciée par nos hôtes : service de boissons à volonté tout au long de la journée (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), un goûter à 16h pour les gourmands et un apéritif maison à apprécier sur la terrasse de l’hôtel en fin de journée.

Notre établissement dispose d’une vingtaine de places de parking, nous proposons un pass gratuit à nos hôtes pour se garer au parking du centre-ville à seulement 150m de l’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à la montagne,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN - Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très beau cadre, bien entretenu. Personnel très sympathique et disponible. Un restaurant d'excellente qualité. Une découverte qui vaut vraiment la peine.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour à La Clusaz.

Nous vous remercions de souligner la qualité de notre restaurant, en effet dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons une formule Buffet : buffet d’entrées (salades diverses et variés), buffet de plats chauds (légumes, féculents, viandes et poissons cuits à la plancha), buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts Maison.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement
By Delphine Clarinval
Reviewed: 7 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

C'est toujours un plaisir de revenir. Nous avons passé des vacances très agréables. Merci à toutes les personnes qui y ont contribué: les filles du restaurant(toujours souriante,dynamique), de l'accueil(toujours disponibles et à l'écoute), les cuisiniers(menus et services au top), le personnel d'entretien (avec parfois de belle surprise en arrivant dans la chambre) et bien sûre une directrice sympathique.
Les activités dans le village sont variées, pour petits et grands.
Corentin (6ans)veut revenir encore l'année prochaine,pour la 4ème fois!

Chère Delphine,

Un très grand merci pour votre retour si positif et chaleureux, nous n’hésiterons pas à le transmettre à l’ensemble de notre équipe, il sera sans aucun doute très apprécié !

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez une nouvelle fois passé un excellent séjour en famille à l’hôtel Alpen Roc*** !

Au plaisir de vous accueillir pour un 4ème séjour parmi nous avec Corentin et sa valise remplie de doudous !
Excellente Journée à vous,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’établissement & son équipe
By Perrier
Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous avons passé un très bon moment . Accueil professionnel . Nous avons apprécié le concept All on inclusive et la localisation de l hôtel et l espace bien été. Personne d accueil très pro et agréable .

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et chaleureux.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre Formule All Inclusive est très apprécié par nos hôtes : service de boissons à volonté tout au long de la journée (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), goûter pour les gourmands à 16h, et un apéritif Maison à prendre sur la terrasse ensoleillée de l’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une excellente journée,