Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By BRUNELLE
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon hôtel. Le seul bémol est que le parking privatif ne contient qu'une dizaine de places pour plus de 100 chambres. En pleine saison, où gare t'on notre véhicule?

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Notre établissement dispose d’une vingtaine de places parkings et une dépose minute pour les bagages.
Le parking du centre à moins de 150m de l’hôtel, est ouvert toute l’année, hors saison et saison estivale le parking est gratuit et durant la saison d’hiver un Pass gratuit est offert à nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc,
Nous vous souhaitons une excellente journée,

By Pr
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Satisfaits on reviendra et on invitera amis et famille

By Jujan
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super séjour. Le personnel très gentil, la cuisine excellente, et la terrasse au soleil, un bonheur !

By Colaviti
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très agréable et pour être au top il ne manque pas grand chose

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

En effet, nous proposons une formule All Inclusive à l’hôtel Alpen Roc incluant : le service de boissons à volonté de 07h à 23h (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), un goûter à 16h puis un apéritif Maison à 18h.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la montagne,
Nous vous souhaitons une excellente journée,

By Chambon
Date of experience: 04/2018

Parfait parti avec mes 2 fils moment agréable personnel aimable et professionnel pas loin des pistes

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner le professionnalisme et l’amabilité de nos équipes !
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en famille avec vos enfants à la montagne.
En effet, notre établissement est idéalement situé au cœur du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des commerces et animations et à moins de 200mètres des premières pistes de ski.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 04/2018

Très bon rapport qualité prix
Enfants offerts
Bon petit dej
Repas resto,pas beaucoup de choix en basse saison

By CURDY
Date of experience: 04/2018

Super accueil et hôtel très agréable.
Chambre magnifique et très confortable!
Nous avons été enchantés.

Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Un moment très agréable passé dans cet hôtel où nous avons tout trouvé parfait !

By foltzer
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

très bon établissement avec personnel agréable et à l'écoute du client

Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)

Séjour très agréable.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons une Formule All Inclusive unique à la montagne : service de boissons à volonté toute la journée de 07h à 23h (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), un goûter à 16h pour les gourmands et un apéritif maison à 18h au coin de la cheminée.
Une carte plus élaborée est disponible au bar de l’hôtel avec supplément.

Nous espérons vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc lors de vos prochaines vacances au ski !
Nous vous souhaitons une très belle journée,