Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Rich
Date of experience: 03/2018

Nous sommes contant de notre sejour , le personnel était agréable et les sevices proposés comme la nounou qui garde les enfants pendant que les adultes prennent l'apéro est un vrai plus.
Les boissons à dispositions et le goûté pour les enfants très bien pensé.
Un seul bémol, le vin! Pas très frais, pas local et de qualité moyenne. Dommage

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour en famille parmi nous à la montagne.
En effet, durant les vacances scolaires une salle animation est ouverte tous les jours en fin de journée proposant des jeux, des coloriages,… un moment de partage entre les uns et les autres.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

By DEPOORTER

On reviendra l'année prochaine

By Bourgeon
Date of experience: 03/2018

Super pour la 4ème fois. Bravo à l équipe restauration et à Anthony au bar. Également très bien avec angélique et l équipe d accueil

Un très grand merci pour votre commentaire positif et pour votre fidélité depuis quelques années !
Nous sommes très heureux d’avoir contribué une nouvelle fois à la réussite de votre séjour à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre à l’ensemble de notre équipe vos mots très positif, ils n’ont qu’un seul objectif : celui de vous faire passer des vacances de rêve à La Clusaz !

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une excellente journée,

Séjour parfait,
Personnel très à l'écoute et ayant un très bon contact avec les enfants

By Frédéric

Très bon hôtel familial

By Koulla
Date of experience: 03/2018

C était très bien comme d habitude

By LEGROUX

Très bonne expérience

By Federico Giuntini
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Good, but below expectations for the price.

Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Agréable mais le prix du séjour n’est pas en ligne avec les prestations proposées

Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Séjour très agréable dans l'ensemble ! Hôtel très calme à recommander vivement. Le personnel très agréable

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et le souligner le professionnalisme de nos équipes !
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour à la montagne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pour un prochain séjour au ski !
Excellente Journée à vous,