Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Federico Giuntini
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Good, but below expectations for the price.

Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Agréable mais le prix du séjour n’est pas en ligne avec les prestations proposées

Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Séjour très agréable dans l'ensemble ! Hôtel très calme à recommander vivement. Le personnel très agréable

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et le souligner le professionnalisme de nos équipes !
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour à la montagne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pour un prochain séjour au ski !
Excellente Journée à vous,

By Peyroux
Date of experience: 03/2018

Nous sommes enchantés de notre semaine passée a l’Alpen Roc... Le personnel est d’une gentillesse incroyable, toujours à l’ecoute et très arrangeant.. Le all inclused est vraiment top, nous nous sommes régalés... Un vrai coup de cœur pour cet établissement que nous recommandons les yeux fermés, hâte d’y retourner !!! Merci à tous d’avoir rendu notre séjour si agréable...

Chère Madame PEYROUX,
Quel plaisir de lire votre commentaire si chaleureux et de faire partie de votre coup de cœur !
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement réunit toutes les prestations idéales pour un séjour réussi : Formule All Inclusive (service de boissons à volonté toute la journée), le gouter et l’apéritif à prendre au coin de la cheminée, un Espace Détente (piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam),…

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau à la Clusaz, pourquoi pas cet été pour un séjour estival à la montagne ?

Excellente Journée à vous et à très bientôt !

By Gaston
Date of experience: 03/2018

C'était très bien. Un peu impersonnel sauf à table cependant. J'aurais par exemple apprécié qu'on me demande en début de séjour si tout allait bien dans la chambre plutôt qu'attendre que je sois partie.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à notre Chef et son équipe, ils cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais du jour.
Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner sous forme de buffet : buffet d’entrées (salades diverses et variées,…), buffet de plats chauds (légumes, féculents, viandes et poissons cuits à la plancha), buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 03/2018

Une belle expérience ; à refaire

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux.

Nous sommes très heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour parmi nous à la montagne.
Notre établissement l’hôtel Alpen Roc, est idéalement situé au centre du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des commerces et animations, et à seulement 200 mètres des premières remontées mécaniques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas cet été pour un séjour estival en famille à la montagne ?
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Tres satisfaisante et

By François
Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour . Au plaisir de vous revoir . Vivement l'ouverture de la prochaine saison !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau, notre établissement reste ouvert jusqu’au 17 Mai 2018 pourquoi pas réserver un séjour Printanier à La Clusaz ?

Excellente Journée à vous, nous vous souhaitons une excellente journée,

L’équipe de l’hôtel Alpen Roc***
Reviewed: 8 years ago (07/03/2018)

personnel très accueillant

By Mr Rabain Pascal
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Quelques détail à revoir dans la chambre (exemple pas de porte à la chambre du bas ) très long pour y accéder.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

En effet lors de votre réservation nous vous avons attribué une chambre familiale avec un coin salon pour se détendre, 1 chambre double avec salle de bain, puis à l’étage 2 chambres doubles ou twin avec 1 salle de bain.
Notre établissement l’hôtel Alpen Roc a été construit à flanc de montagnes avec deux établissements distincts superposés afin de préserver l’environnement naturel, c’est la raison pour laquelle il vous faut emprunter 2 ascenseurs pour rejoindre une partie des étages de l’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une excellente journée,