Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Mr Rabain Pascal
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Quelques détail à revoir dans la chambre (exemple pas de porte à la chambre du bas ) très long pour y accéder.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

En effet lors de votre réservation nous vous avons attribué une chambre familiale avec un coin salon pour se détendre, 1 chambre double avec salle de bain, puis à l’étage 2 chambres doubles ou twin avec 1 salle de bain.
Notre établissement l’hôtel Alpen Roc a été construit à flanc de montagnes avec deux établissements distincts superposés afin de préserver l’environnement naturel, c’est la raison pour laquelle il vous faut emprunter 2 ascenseurs pour rejoindre une partie des étages de l’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une excellente journée,

By Hachez richard
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très satisfait de notre séjour. Excellent service. Nous revenons tous les ans !!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et pour votre fidélité depuis quelques années !
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé à nouveau d’excellentes vacances parmi nous à la montagne.

Nous transmettrons à nouveau votre retour à notre Chef et son équipe, votre commentaire sera très apprécié en cette période de vacances très inrtense.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Lavieille
Date of experience: 03/2018

Bon hôtel. Agréable et bien placé. Bon rapport qualité prix.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif à la suite de votre séjour parmi nous à la montagne.

En effet, le rapport qualité/prix est très attrayant grace à notre Formule All Inclusive : service de boissons à volonté toute la journée (boissons chaudes, softs, sodas, bières, vins,…), le goûter pour les gourmands (cakes, brownies, muffins,…), l’apéritif Maison à 18h, puis un service de boissons à partir de 18h00 (whiskys, Gin, Vodka,…).

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 03/2018

l'hôtel meriterait d'être un peu plus cosy dans les parties communes
et les menus du restaurant ne sont vraiment pas top
service agréable et chambres aussi même si elles sont quelquefois un peu petites

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié l’accueil qui a vous été réservé durant votre séjour parmi nous.

Nous prenons bonne note de vos remarques, celles-ci sont très importantes pour amener des modifications à nos prestations.
Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner sous forme de buffet : buffet d’entrées (salades diverses et variées,…), buffet de plats chauds (légumes, féculents, viandes et poissons cuits à la plancha,…), buffet de fromages de notre Région, buffet de desserts maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vivre une nouvelle expérience de séjour,
Excellente Journée à vous,

By COULOMBEL
Date of experience: 03/2018

Vraiment tres sympa, humain, pas l'usine, chaleureux. Tout ce que je recherche! Je vais me renseigner pour l'an prochain !

Un très grand merci pour votre commentaire positif et chaleureux, et de souligner le professionnalisme de nos équipes, votre retour sera sans aucun doute très apprécié !

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour, et répondu à toutes vos attentes que vous recherchiez.

N’hésitez pas à contacter notre Service des Réservations pour votre futur séjour à l’hôtel Alpen Roc, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres.

À très bientôt à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une excellente journée,

By CHARRUE
Date of experience: 03/2018

Nous sommes très satisfait de notre séjour comme chaque année. Votre équipe nous connait et c'est appréciable (Elodie).

By PLAISANTIN RICHARD
Date of experience: 03/2018

bien, mais très déçus par le spa. Ce qui induit un très mauvais rapport qualité / prix . dommage.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez tout de même passé un agréable séjour à la montagne.

Notre Espace Détente : piscine intérieure chauffée à 30°, Jacuzzi, Sauna et Hammam est accessible à tous de 07h à 22h tous les jours.
Nous n’hésiterons pas à être encore plus attentifs sur la chaleur de la piscine et le hammam.
Des serviettes sont à votre disposition à la réception de l’hôtel.

Excellente Journée à vous,

By Fierobe
Date of experience: 03/2018

Expérience positive; j'ai téléphoné pour savoir si les petits chiens étaient acceptés; la réponse à été oui; lors de notre arrivée, on nous a dit que les chiens n'étaient pas acceptés... finalement il a été toléré, mais nous avons du éviter les parties communes...
Tout le personnel est agréable et arrangeant.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner le professionnalisme et le sourire de nos équipes.

Au sein de l’hôtel Alpen Roc, nous n’acceptons pas les animaux de compagnies, cette mention est signalée sur notre site internet, sur tous les sites de nos distributeurs ainsi que sur votre confirmation de séjour.
Afin de ne pas avoir à vous obliger à annuler votre réservation, nous avons accepté à titre exceptionnel votre chien uniquement au sein de votre chambre et avec un supplément de 15.00 € par jour pour le nettoyage.

Nous vous souhaitons une excellente journée, et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour vivre une nouvelle expérience de séjour !

By De Ruyffelaere
Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Satisfaisante globalement.

Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sal’e De bain vielle, chambres très bien. Petit déjeuner peu de choix, restaurant bien mais cher

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la chambre qui vous a été réservée.

Nous prenons bonne note de vos remarques, celles-ci sont très importantes pour améliorer nos différentes prestations.
Nous servons le petit-déjeuner à partir de 07h tous les matins, proposant un large choix de produits sucrés et salés.
Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner sous forme de buffet : buffet d’entrées (salades diverses et variées), buffet de plats chauds (légumes, féculens, viandes et poissons cuits à la Plancha,…), buffet de fromages de notre Région, et un buffet de desserts maison, incluant les boissons : vin rouge, vin blanc,… au tarif de 30.00 €.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pour vivre une nouvelle expérience de séjour !
Nous vous souhaitons une excellente journée.