Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Personnel très accueillant et serviable.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions de souligner le professionnalisme de nos équipes, ils prennent très à cœur de répondre à la moindre de vos demandes et d’être disponible à chaque instant.
Votre avis sera sans doute très apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séminaire ou à titre personnel pour un séjour en famille à La Clusaz,

Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Sylvie Reygrobellet
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons été très satisfait de notre expérience à l'hotel Alpen Roc.
J'ai beaucoup apprécié votre flexibilité quant à l'évolution de nos besoins et la disponibilité & excellente notion de service de Lorraine Arnaud.

Chère Madame REYGROBELLET,

Un très grand merci pour votre commentaire très chaleureux.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séminaire à la montagne.

Votre retour a d’ores et déjà été transmis à l’ensemble de nos équipes, ils vous remercient très chaleureusement et espèrent vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc pour un prochain séminaire ou pourquoi pas un séjour en famille à la montagne !

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Agréable super village

By CONECTIS
Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)

TRES BIEN PERSONNEL SYMPA BON SERVICE

Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

C'est un excellente hôtel plein de charme avec un personnel très accueillant et bienveillant. Seul bémol il faut faire une petite marche pour aller faire du ski

Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons eu une très bonne vacances chez vous. Le personnel était très sympathique et serviable.

Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Génial ! Nous avons bien aimé notre séjour dans cet hôtel! Très bien mangé et une superbe service!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, notre Chef et son équipe proposent des produits de qualité et de saison lors de vos repas au sein de notre restaurant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,
Excellente Journée,

By philippe cazes
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

service parfait , chambre petite et wc ayant besoin d'un rafraichissement.

Cher Monsieur CAZES,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séminaire au sein de notre établissement.

En effet, l’ensemble de nos équipes se rend disponible à tout moment pour répondre à vos diverses demandes. Votre retour sera sans doute très apprécié et motivant pour la suite de la saison.

Notre établissement dispose de 108 chambres entièrement rénovées, habillées de bois blond et de 21m2 environ.
Toutes nos chambres sont équipées de TV écran plat, Wifi gratuit, salle de bain moderne avec toilettes séparés.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc, pourquoi pas pour un séjour en famille au ski ?
Excellente Journée à vous,

By Moreau
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bon séjour. Très bon accueil du personnel.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner l’accueil souriant qui vous a été réservé !

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

Notre Espace Détente : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam, est ouvert toute la journée de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la montagne,
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Fine hotel, the best is the food in the restaurant. Everything we tasted was very good!