Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By JOSEPH
Date of experience: 01/2018

Nous déplorons que l'espace bar était consacré et envahi par les participants des meetings professionnels !
mauvais renseignements quant à l'emplacement des parkings couverts !
aucune aide prévue pour monter les bagages en chambres !
pas de suivi à notre demande de changement de housse de couette à la réception

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques, celles-ci ont suscité notre attention afin de nous aider chaque jour à améliorer la valeur de nos prestations.
Toutes notre équipe de réception est disponible pour vous aider dans les possibilités de stationnement et l’assistance bagage en chambres.

Nous vous remercions de souligner la qualité du petit-déjeuner.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Excellente Journée à vous,

Date of experience: 01/2018

Accueil au top. Équipe très souriante et au petit soin pour ses clients. Je reviendrais sans soucis. Merci !

Nous vous remercions pour votre commentaire très chaleureux à la suite de votre séjour parmi nous à l’hôtel Alpen Roc.

Nos équipes apprécieront sans doute votre retour très positif, ils n’ont qu’un seul objectif : celui de vous faire passer un excellent séjour à la montagne, celui-ci semble atteint !

Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt,

Date of experience: 01/2018

Super séjour à la clusaz

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons passé un bon séjour. Le personnel est très sympathique et toujours souriant.
La soirée du Nouvel An était très bien.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et de souligner le sourire et la disponibilité de nos équipes.

Nous sommes très heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour parmi nous à la montagne.
En effet, pour la soirée du Nouvel An nous avons organisé une excellente soirée avec un apéritif Champagne, un repas festif, et un DJ pour commencer la nouvelle année 2018 en dansant !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc, pourquoi pas cet été pour un séjour relaxant à la montagne !
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)

Très bien
ski room à moderniser
Emplacement non proche des pistes

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Notre établissement est idéalement situé au centre du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des tous les commerces et à seulement 300 mètres des premières remontées mécaniques.
Un séjour idéal sans prendre la voiture et la possibilité de tout faire à pied.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc,
Nous vous souhaitons une très belle journée, et une Merveilleuse Année 2018 !

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Personnelle très accueillant et poli très agréable séjour pour les périodes de Noël

Un très grand merci pour votre commentaire et sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour pendant les vacances de Noël.

Toute notre équipe reste disponible et à l’écoute tout au long de votre séjour, votre retour sera sans doute très apprécié à la fin de vacances scolaires très intenses.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée et une Merveilleuse Année 2018 !

By Boucard-Kintzinger
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Formidable ! Nous envisageons de revenir l'an prochain !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme de nos équipes sur place, votre retour sera sans doute très apprécié après les vacances scolaires très intenses.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié une nouvelle fois votre séjour parmi nous à La Clusaz.
En effet, nous attachons une attention toute particulière à l’accueil de famille au sein de notre établissement, nous sommes heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée et une Merveilleuse Année 2018 !

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)

Très bien . On recommande cet établissement , et on espère revenir

By DOUCET
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Nous avons toujours plaisir à séjourner à l'Alpen Roc

By Mallet
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

super séjour! On n'a qu'une envie : revenir!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous à La Clusaz.

Toute notre équipe vous remercie pour vos mots très positif et encourageant pour la suite de la saison d’hiver.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc, pourquoi pas cet été, la station de la Clusaz est très agréable pour se ressourcer et faire quelques randonnées !

Nous vous souhaitons une très belle journée et une Merveilleuse Année 2018 !