Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

La décoration est la petite touche à revoir d'une manière générale, elle est sous le niveau de l'hôtel.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pleinement apprécié la décoration de notre établissement, nous avons opté pour une ambiance montagnarde que nos hôtes apprécient et recherchent en séjournant chez nous.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée et une Merveilleuse Année 2018 !

By PETITJEAN Eric
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons particulièrement apprécié votre accueil , le sourire des personnes de la réception toujours prête à essayer de trouver une solution à vos interrogations.
Le seul petit bémol sur l'Hotel est la présence d'UN SEUL ascenseur: un peu juste pour le nombre de chambre, surtout si ce dernier est en panne comme il était à notre arrivée. Le dépannage a été rapide mais 2 fois 4 étages avec baggages c'est pas terrible.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et nous vous remercions de souligner le professionnalisme de nos équipes.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

Notre établissement dispose de 108 chambres, et a été construit à flanc de montagnes avec deux bâtiments distincts superposés afin de préserver l’environnement naturel, notre hôtel dispose de 2 ascenseurs pour rejoindre certaines chambres.
Notre ascenseur a connu une panne exceptionnelle, notre Service Technique est immédiatement intervenu pour résoudre celle-ci.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à la montagne, nous vous souhaitons une très belle journée et une Excellente Année 2018 !

By Boitard

A refaire en famille

Date of experience: 12/2017

Hotel très agréable, personelle très gentille. Bon restaurant, bar sublime!

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et de souligner le professionnalisme de nos équipes.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Notre Chef et son équipe apprécieront sans doute votre retour très agréable, ils cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et du terroir.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc, nous vous souhaitons une très belle journée et une Merveilleuse Année 2018 !

Date of experience: 12/2017

Très agréable. Nous avons beaucoup apprécié l'espace du bar avec la chemin et les boissons.

Nous vous remercions pour votre avis positif à la suite de votre séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, notre bar est très agréable avec une cheminée centrale et une vue à couper le souffle sur les montagnes, très reposant après une journée bien remplie sur les pistes de ski.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc, nous vous souhaitons une très belle journée ainsi qu’une Merveilleuse Année 2018 !

manque une salle de gym

By GAETAN
Date of experience: 01/2018

Nous avons réservé 1 nuit pour le 31 décembre. L'accueil, les services (All Inclusive du 31/12 très appréciable), la possibilité de garer sa voiture dans le parking du centre sans frais tout cela nous a ravi, et nous gardons un excellent souvenir de notre passage à l'Alpen Roc. Toute l'équipe est très agréable ! Merci.

Un très grand merci pour votre commentaire si chaleureux.

Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction lors de votre nuitée du 31 Décembre.

Lors de la soirée du 31 Décembre, nous proposons à nos hôtes une soirée digne de ce nom : Apéritif Champagne, Repas de qualité, Ambiance avec DJ,... Une soirée qui a continué jusqu’au bout de la nuit pour le passage en 2018.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pour un plus long séjour afin de profiter pleinement d’un séjour idéal au ski !

Nous vous souhaitons une Merveilleuse Année 2018 !

By Tosatto
Date of experience: 12/2017

Très beau séjour chez vous..Personnel super sympathique.Le système tout compris est parfait

By Bore
Date of experience: 12/2017

Très sympa au global malgré un temps pas top

Date of experience: 12/2017

Correspond pleinement à la description de l'hôtel et donc à nos attentes.
Un 3* qui vaut pleinement sa catégorie.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à l’hôtel Alpen Roc***.

Notre établissement propose différentes prestations très appréciées par nos hôtes : Espace Détente ouvert toute la journée de 07h à 22h (piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam), Formule All Inclusive avec un service de boissons à volonté (softs, boissons chaudes, bières, vins,…), Bar avec cheminée ouverte et vue sur les montagnes,…

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée et une Merveilleuse Année 2018 !