Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Cordoba
Date of experience: 09/2017

Nuit au top! Le service boisson et alcool a volonté est vraiment un vrai plus ainsi que l'espace détente qui ferme à 22h !

Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable et sommes vraiment ravis de lire que vous ayez passé une nuit très agréable au sein de notre établissement.

Notre Espace Détente avec : piscine chauffée, jacuzzi, sauna et hammam, est ouvert tous les jours de 07h à 22h, offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement.

À très vite à l’hôtel Alpen Roc lors de votre prochain séjour à la montagne à La Clusaz,
Très belle journée à vous,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe
By POTET
Date of experience: 09/2017

Un superbe hôtel très bien situé dans la station.
Une offre permettant de profiter pleinement du week end à petit prix.

Un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes enchantés d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour à La Clusaz.

Notre établissement est un hôtel 3 étoiles offrant de multiples avantages : Formule All Inclusive avec service de boissons à volonté toute la journée, Espace Détente, Salon de Détente, Animations pour les enfants pendant les vacances scolaires,…

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc, pourquoi pas cet hiver pour un séjour de détente au ski ? notre hôtel est idéalement situé à seulement 5 minutes à pied des 1ères remontées mécaniques.

Excellente Journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc*** & son équipe.
By lemoine
Date of experience: 09/2017

pour la période du 26/08/17 au 03/09/17 bien , mais plus d’activités à la clusaz pour septembre , bien dommage.

Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Formule all inclusive parfaite.
Seul bémol trouver une place de parking.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Formule All Inclusive, cette formule comprend le service de boissons à volonté toute la journée (softs, boissons chaudes, bières, vins,…) de 10h à 18h et à partir de 18h les boissons fortes (Gin, Whisky,...).

Notre établissement dispose de quelques places de parking, un parking couvert et sécurisé est ouvert toute l’année à seulement 150 mètres de l’hôtel, une carte d’accès gratuite vous ait donné à votre arrivée.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pourquoi pas cet hiver pour profiter de notre emplacement idéal à proximité à pied des pistes de ski,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc***
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Une très belle experience !

Date of experience: 09/2017

Un très beau hôtel un personnel très agreable excellent rapport qualité prix

Date of experience: 09/2017

Magnifique. We will come again!

By Barata
Date of experience: 09/2017

Tout à été parfait dans l'ensemble

Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Hôtel très accueillant et au coeur du village de La Clusaz.All in complet avec des repas succulents. A Recommander pour les familles et les amours des randonnées.

Un très grand merci pour votre commentaire si chaleureux, nous sommes très heureux de lire votre retour si agréable.

En effet, notre établissement est très apprécié par nos hôtes, il offre plusieurs avantages : notre hôtel est au cœur du village de La Clusaz à proximité direct à pied des randonnées mais aussi des activités proposées par la Station, et une Formule All Inclusive qui plait énormément avec le service de boissons à volonté toute la journée, le goûter à 16h pour les gourmands et à 18h un apéritif.

À très bientôt à l’hôtel Alpen Roc, peut être cet hiver pour un séjour ski ?

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc***
Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel non entretenu avec une odeur nauséabonde dans le couloir et détestable dans les toilettes !! Meme les serviettes de toilettes sentaient mauvais !

On ne se sentait pas dans un espace sain ..
Vous parlez de travaux cette année .. Vous devriez en prévoir encore beaucoup .. Le parquet des chambres .. L ascenseur .. Les toilettes ..

Je m arrête et finis sur la seule note positive de ce court séjour .. La literie très agréable.

Nous prenons note de votre commentaire ainsi que vos remarques, et sommes navrés de lire votre retour insatisfait.

Nous sommes très soucieux de la qualité réservée à nos clients et sommes navrés que vous ayez pu en avoir une impression mitigée qui ne correspond pas à l’état d’esprit qui anime notre établissement.

Nous accordons une attention très importante à l’hygiène dans notre établissement et travaillons chaque jour au maintien de celle-ci.
Nous avons dû faire face lors de votre séjour à un problème d’évacuation des eaux usés que nous avons pu heureusement maitriser très rapidement mais qui a eu un impact olfactif durant 1 ou 2 heures.

Excellente Journée à vous,