Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 07/2017

très bon séjour dans votre hôtel la formule tout inclus est très agréable et les buffets sont variés boisson à volontés aussi
chambre a quelques restaurations à effectuer manque planche de parquet et impossible d être debout dans la baignoire sans mettre de l eau partout
mais très bon rapport qualités prix avec weekendesk

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement à la montagne.

En effet notre formule All Inclusive est très apprécié : service de boissons à volonté toute la journée, goûter à 16h, apéritif Maison à 18h.

Nous prenons bonne note de vos remarques, celles-ci sont très importantes pour amener des modifications à nos infrastructures.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc***
Reviewed: 8 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très chaleureux bonne ambiance et très bien les animations pour les enfants que nous n'avions pas il y a 2 ans

Nous vous remercions pour votre commentaire, ainsi que votre fidélité.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut très agréable parmi nous.

95 % de nos chambres sont équipées de parquet en chambre, n’hésitez pas à nous préciser cette demande lors de votre prochaine réservation, nous y serons attentifs.

En effet, cette année durant la période de vacances scolaires d’été nous vous proposons des activités pour les grands et les petits : cours de Step, Fitness, Zumba, cours de pâtisserie avec notre Chef, Soirée au Mini-Golf, Soirée Film, randonnées pour découvrir les environs,…

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?

By pivert
Reviewed: 8 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 07/2017

très bon accueil ,le personnel est sympathique et serviable .l’accès au parking n'est pas pratique.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nos équipes n’ont qu’un seul mot d’ordre : vous faire passer d’excellentes vacances à La Clusaz, cet objectif semble réussi. Ils vous remercient tous pour votre commentaire chaleureux.

Notre Espace Détente (piscine chauffé, jacuzzi, sauna et hammam) est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter.

Espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 07/2017

Expérience géniale rien a dire !

By CORNALI
Date of experience: 07/2017

Très bon week-end, reposant et dépaysant, en famille en formule tout compris (seul le goûter était décevant, nous aurions souhaité plus de choix et des fruits).
L'hôtel est bien située proche du village et des départs de balades. La décor typique savoyarde de très bon goût.

Les points négatifs :
- Le bruit de l'ascenseur est assez dérangeant surtout la nuit.
- La réceptionniste qui nous a conseillé le télécabine du Beauregard a oublié de nous donner les gratuités pour les enfants donc nous avons dû payer leur place...

Les points positifs :
- Très bel hôtel, très bien conçu
- La gentillesse du personnel
- Le SPA
- La formule tout compris
- La calme
- La qualité des produits servit au restaurant et au petit-déjeuner

By BLAVIER
Date of experience: 07/2017

des vacances réussies, dans un endroit aussi charmant et bien situé la preuve nous revenons toujours même l'hiver,
la carte d'hôte est également un plus , veullez à garder cet avantage pour vos clients, merci d'avance

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vos vacances furent réussies parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé au centre du village de La Clusaz, à proximité directe des commerces et des activités.

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes pour amener des modifications à nos infrastructures.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous souhaitons une très belle journée et à très bientôt à La Clusaz,

Date of experience: 07/2017

Très bonne semaine nous reviendrons. Merci a l'équipe.

By Manz
Reviewed: 8 years ago (02/08/2017)

Tres bon sejour. Nous reviendrons

By Patricia Maesfranckx
Reviewed: 8 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Un hôtel à recommender. Personnel très gentil. Buffets avec beaucoup de choix. A proximité de tout à La Clusaz. Beaucoup d'activités, même si on vient sans voiture (skibus, remontées mécaniques, activités sportives dans le village...).

Un très grand merci pour votre commentaire positif, qui met en avant les efforts de nos équipes à rendre le séjour de nos hôtes inoubliable.

En effet, notre établissement est idéalement situé au centre du Village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, des commerces mais aussi des skibus pour découvrir les environs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances à la montagne,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Élodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel Alpen Roc***
Reviewed: 8 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Très satisfait de notre séjour.Tous nous a plu. L'hôtel est agréable chaleureux. Le décor de montage est fabuleux. Le personnel est agréable. Le petit plus est la possibilité de faire des sandwichs pour le midi.

Quel plaisir de lire votre retour si chaleureux, nous vous remercions pour tous vos compliments.
Nous sommes vraiment heureux d’avoir contribué à la réussite de vos vacances à la montagne.
En effet, lors du buffet de petit-déjeuner, nous vous laissons le choix de préparer des sandwichs à emporter pour votre déjeuner, idéal pour partir en randonnée ou en visite dans les environs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Excellente Journée,