Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)

Ensemble satisfaisant
Complexe balnéothérapie excellent
Prévoir néanmoins le replacement des vitrages de la chambre et finition salle de bain

Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bien , tout de même un peu cher.
Notre chambre était place vers des escaliers ce quil engendrait pas mal de bruit
Les services top

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à l’hôtel Alpen Roc***.

Au plaisir de vous revoir à La Clusaz, excellente journée,
Elodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Toujours ravi de notre séjour

Date of experience: 02/2017

Good hotel in a great central location. You should promote the "free bar" service in the evening - a real bonus.

Dear Client,
Thank you for your review.
We are glad to read that you enjoy your stay of winter at the hotel Alpen Roc***.

We are happy that you appreciate our All Inclusive with the drinks without any limits at the bar from 10.00 to 22.50 (softs, sodas, wine, bier, coffee, tea,).

Looking forward welcoming you again,
Best Regards,

Elodie TERNISIEN - Hotel Manager
By seys
Date of experience: 02/2017

très bon séjour avec un personnel à l'écoute et chaleureux. hôtel à recommander, très bien dans l'ensemble

Nous vous remercions vivement pour votre retour via notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes heureux de lire que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Nous vous remercions de souligner la qualité de notre équipe, qui ont qu’un seul objectif, vous faire passer d’excellentes vacances à l’hôtel Alpen Roc***.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à La Clusaz, Excellente Journée,

Date of experience: 02/2017

Très bon séjour très bon accueil

By BOITELLE
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Tres bon sejour. TB pour les services

By Guest
Reviewed: 9 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bon séjour, bon hotel mais decue par la chambre donc par le rapport qualité prix

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Effectivement, dans notre Formule All Inclusive nous proposons à nos hôtes un service de boissons illimitées durant la journée soit boissons chaudes, boissons fraîches, soft, sodas, et boissons plus fortes à partir de 18h00 pour l’apéritif.

Notre établissement a été rénové à 95% il y a 2 ans.
Les 5 % restant le seront en fin de saison, l’établissement fermera un mois et demi pour effectuer les derniers travaux.
Vous pourrez constater toutes les rénovations à la réouverture au début du mois de Juin 2017.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vivre une nouvelle expérience de séjour et vous présenter nos travaux,

Elodie TERNISIEN – Directrice de l’hôtel
Reviewed: 9 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Séjour très agréable et un accueil parfait

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à l’hôtel Alpen Roc***.

Nous avons transmis votre retour positif à notre équipe, celui-ci a été fortement apprécié.

Au plaisir de vous revoir à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

By PERRITAZ
Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nous apprécions particulièrement l'ensemble du personnel qui est compétent et disponible, les repas et l'espace piscine. Notre fils de 11 ans se plait beaucoup dans l'hôtel et demande déjà à revenir l'année prochaine.

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour en famille à l’hôtel Alpen Roc***.

Nous sommes très heureux d’avoir répondu à vos attentes, nous nous attachons à satisfaire les grands et les petits !

Nous proposons aux enfants une salle animation ouverte en fin de journée avec des jeux, des animations,… une salle très appréciée ou les enfants partagent de bons moments et ramènent pleins de souvenirs à la maison.

Comme le dit votre fils « à l’année prochaine », très belle journée,