Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Un séjour parfait et dépaysant

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut « parfait ».

Au plaisir de vous revoir à l’hôtel Alpen Roc*** à la montagne, nous vous souhaitons une excellente journée,

Directrice de l’hôtel
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bon séjour, merci pour votre disponibilité

Chère Alice,

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes heureux de lire que le séminaire de votre client se soit bien déroulé à l’hôtel Alpen Roc***.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Directrice de l’hôtel
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)

bien c'etait bien, bien

Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)

Bel hotel et bien situé

By UTERANO
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)

Trés agréable séjour à l'hôtel Alpen Roc

By Jones

Bien,
Des améliorations sont nécessaire dans les parties publiques comme les escaliers, moquette à changer, murs à repeindr
Etc

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous prenons bonne note de vos remarques, celles-ci sont très importantes et nous permettent de procéder régulièrement à des améliorations.

Nous travaillons régulièrement au rafraîchissement et à l’entretien de nos espaces communs.

Au plaisir de vous revoir à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une belle journée,

By coupe
Date of experience: 02/2017

trés bon rapport qualité prix, bon accueil et trés bon séjour

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement.

Notre établissement est très bien situé au cœur de la station de La Clusaz, les pistes de ski sont situé à seulement 150 mètres à pied de l’hôtel.

Au plaisir de vous revoir très vite à la montagne, excellente journée,

Date of experience: 02/2017

Bien on reviendra vous voir mais il faut résoudre les mauvaises odeurs d'égout dans les couloirs,c'est pas top. Sinon nous avons bien apprécié votre personnel jeune mais très sympa , on tient à vous le dire car c'est malheureusement pas souvent le cas. Salutations

Nous avons pris beaucoup de plaisir de lire votre commentaire, nous vous en remercions.
Notre équipe, jeune et dynamique, est très attentive au bien-être de nos hôtes, merci de souligner leur efficacité.

Nous avons bien pris note de votre commentaire suite au désagrément olfactif constaté que nous avons rapidement identifié et résolu.

Au plaisir de vous recevoir (très) prochainement à l’hôtel Alpen Roc au cœur du village de La Clusaz, excellente journée,

By Jouin
Date of experience: 01/2017

Bonne expérience générale mais sur côté pour un ***.

Nous avons bien pris note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes et nous permettent de procéder à des améliorations.

Notre Formule All Inclusive plait énormément à nos hôtes, l'accès illimité aux fontaines à boissons (sodas, jus de fruits, boissons chaudes, bières, vins, alcool fort,…) de 10h00 à 23h00, le goûter l'après-midi (madeleines, brioches, gâteau maison, ...), l'apéritif maison avec ou sans alcool à 18h00 au coin de la cheminée.

Nous vous remercions de souligner l’emplacement idéal de notre établissement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Alpen Roc***, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Antonoff
Date of experience: 01/2017

Efficacité, tranquillité, bien être.