Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Vale and Co
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien juste l espace bien être pas top

By ACKERMANN Eric
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Plusieurs séjours dans l'Hôtel avec toujours autant de plaisir. Situation et vue sur La Clusaz et ses montagnes exceptionnelle. Formule tout compris copieuse et très bonne . Personnel au petits soins pour satisfaire les clients.

By Ferraris
Date of experience: 05/2024

Très sympa, bon accueil, bons services.
Seule ombre au tableau, le 2 employés qui se crient dessus en cuisine.

By SABINI
Date of experience: 05/2024

Très bonnes prestations d ensemble.
Entièrement satisfaits
Merci

By VALETTE
Date of experience: 05/2024

Super, nous avons vraiment passé un super moment et tout le staff a vraiment été très accueillant et bienveillant envers notre petite fille de 7 mois. Nous reviendrons avec grand plaisir!

Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hôtel sympathique avec une superbe vue

By Louvois
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Deuxième séjour dans l'établissement.
Il me laisse avec le même enthousiasme.
L'ambiance au sein du personnel est bonne et cela se ressent.
Ne changez rien.

By DESRAMAULT MIchel
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement, du début à la fin malgré une météo vraiment mauvaise les 2 premiers jours. Le manque de places dans le parking n'a pas été un problème pour nous vu la disponibilité de places gratuites au 3ième étage du parking du centre (Mais qu'en serait-il durant la haute-saison ?).

By Druet Christelle
Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé un séjour très agréable, nous pensons y revenir l'année prochaine, une très belle expérience. Encore un grand merci à tout le personnel, sans oublier le cuisinier qui nous a confectionné de très bon mets et de plus un choix très varié. Vous pouvez réserver les yeux fermés.

Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous adorons votre hôtel même si on a moins aimer la chambre par rapport à la dernière fois qui était je pense une chambre plus grande.et les sandwichs qui nous manquait mais L'accueil du personnel super, très gentil et serviable. Merci pour ce séjour. Nous reviendrons.