Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Séjour très agréable, personnel sympathique et compétent, restaurant de qualité et copieuse., chambre spacieuse et bien équipée. Dommage que le parking soit si petit. Mais nous avons passé un très bon séjour et nous reviendrons avec plaisir.

Chère Client,
Nous sommes ravis que l'établissement et le service vous aient plu et nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour le partager.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Belle journée
Elodie Ternisien, Directrice de l'hôtel Alpen'roc
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mitigé, de bons points et bcp de déception.

Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bien,propre,dommage que le sauna n à pas.marche le dernier jour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti sur votre séjour.
Pour le sauna effectivement il a été en panne 2 jours, l'entreprise mandatée pour le réparer n'a pu venir le jour même, nous en sommes désolés.
A bientôt.
Date of experience: 03/2024

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel très bien tenu avec du personnel qui se montre tous les jours très accueillant, bienveillant et soucieux de satisfaire la clientèle. Bravo à toute l'équipe et continuez ainsi. Mille mercis!

Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu et vous remercions chaleureusement pour vos remarques que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.
Belle journée et à bientôt.
Date of experience: 03/2024

Séjour agréable dans un bel endroit

Très bonne
Accueil et personnel très agréable

Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Depuis de nombreuses années ,nous fréquentons cet établissement (deux chambres louées chaque année sans compter les chambres occupées par nos amis),cet année ,nous sommes déçus par le manque de chaleur de l'accueil , la disparition des bons d'échange pour un restaurant du groupe (nous avions des amis à l'hôtel Christiana et nous n'avons pas pu dîner avec eux à l'Alpen Roc faute de place et pas non plus au Christiana (pas de bons d'échange )pas d'arrangement possible et réponse très sèche de la réception ..Bien sûr nous comprenons les difficultés liées au taux de remplissage de l'hôtel mais attention à ce que chacun soit satisfait ,nous n'avons pas forcément la possibilité de partir pendant une période plus calme...

Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Séjour très agréable dans cet hôtel.

Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bonne expérience. Le seul bémol est l'unique ascenseur présent à la réception. Il est toujours saturé. De plus, vu la localisation du local bagage, il exige de prendre l'ascenseur (pas d'accès depuis la rue).

By Laurence Ewbank de Wespin Henn..
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous avons passé un magnifique séjour chez vous, nous reviendrons si TUI propose à nouveau des fomules avantageuses :-)