Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By EBERLIN Karine
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

espace très sympa, juste le petit bémol avec l'échelle absente dans la piscine donc difficile d'en ressortir. Renseignement pris auprès de la réception, échelle cassée une semaine auparavant et 3 semaines de délai de livraison.

Mille mercis pour votre commentaire qui nous touche.
Je suis ravie que notre personnel ait pu faire de votre séjour un agréable moment, je ne manquerais pas de leur transmettre.
L'échelle de la piscine à bien été réceptionnée et à retrouvée sa place dans la piscine.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à l'Alpen'roc.
Belle journée.
By Emily
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Great spot!!! Would stay here again.

By Roger
Date of experience: 09/2023

Très belle découverte accueil très sympathique Buffet restaurant qualité produits frais

Nous sommes ravis de lire que votre expérience fut bonne au sein de notre hôtel et espérons vous revoir très bientôt.
Merci et belle journée.
By RICHARD
Date of experience: 09/2023

Nous sommes très heureux du séjour, nous vous remercions toutes et tous .
A l’année prochaine.

Nous vous remercions pour vos commentaires que nous avons lu avec attention et nous ne manquerons pas de les partagés avec les équipes.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine.
Très belle journée.
Date of experience: 09/2023

C est toujours un plaisir de venir

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous souhaitons une très belle journée.
Elodie Ternisien, Directrice de l'hôtel Alpen'roc
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Bien qu'une impression plutôt négative par téléphone bien avant notre séjour pour des informations complémentaires, nous avons été agréablement surpris de l’accueil, de la gentillesse du personnel. Après avoir été surpris de l’accès aux chambres ( 2 ascenseurs ou escaliers ), nous nous sommes habitués. Nous avons apprécié le '"all inclusive", le choix des repas, copieux, très bon (repas comme petit déjeuner) l'espace bien être , quoique les enfants sans surveillance bien bruyants ne relèvent pas de votre responsabilité mais de celle des parents !!! La petite terrasse extérieure à côté de la piscine était également agréable. La terrasse du restaurant était très agréable pour le petit déjeuner, boire un coup ou jouer à des jeux de société. Nous avons passé un très bon séjour.

Merci pour ces quelques mots suite à votre séjour, nous avons pris note de vos remarques avec attention.
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz.
Belle journée et à bientôt.
By Dricot
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très agréablement surpris par la gentillesse et professionnalisme du personnel .
Les repas étaient très bons et variés et le service adequat.
Une très bonne adresse retenir.
On se sent client .

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience suite à votre séjour et ne manquerons pas de le partager avec toute l'équipe.
Belle journée et à très vite.
Elodie Ternisien, Directrice de l'hôtel Alpen'roc
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous y retournerons avec plaisir.

Quel plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup pour votre message et à très bientôt à La Clusaz.
Au plaisir.
Elodie Ternisien, Directrice de l'hôtel Alpen'roc
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

we waren heel erg tevreden, het was ook al derde keer in jullie hotel. Het enige negatieve punt (dat vonden de andere gasten ook) is dat als er een groep logeert zoals woensdag tot vrijdag deze personen na 19 uur constant mogen heen en terug lopen door het restaurant naar het terras terwijl de gewone gasten aan het eten zijn (anders gaat de deur van de inkomhaltoe om 19 uur), als ook ze op het terras in de namiddag uit glas dronken in plaats van kartonnen bekers, ook vanaf 18 uur in de bar bleven ze in groep voor het buffet staan zodat de gasten bijna niet konden bestellen. Al de hotelgasten deden daarover hun beklag, sommigen zijn uit de restaurant terug vertrokken wegens het lawaai en het niet rustig te kunnen eten. Iedereen vond dat de regels voor iedereen gelijk moeten zijn , en willen de gasten die in het hotel logeren niet het gevoel krijgen van tweede keuze te zijn als er een grote groep logeert. Maar anders vonden we ons verblijf voor de derde keer heel erg goed.

By Henry Muriel
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Un vrai moment où on peut lâcher prise et se ressourcer.

Nous sommes ravis que l'établissement et le service vous aient pu et nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour le partager.
Au ^plaisir de vous accueillir à nouveau.
Belle journée.