Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Catherine
Reviewed: 6 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bien, nous reviendrons et je recommande.

By Calavichon carine

Très agréable séjour
Au calme
Le personnel au top
Absolument rien à redire

By Azebouch Sylvie
Date of experience: 06/2025

Très contente de l'accueil, des prestations et de la chambre agréable et propre. Endroit calme et agréable.
Le restaurant était parfait.
Les serveuses Très souriantes et disponibles. Vraiment pour nous c'est du 10/10.on reviendra !

By Simplot
Date of experience: 06/2025

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans votre établissement
Le tout inclus était vraiment génial on a adoré le coin piscine l’eau chaude
Encore merci pour votre excellent accueil

By Roussel Gaëlle
Date of experience: 06/2025

un peu déçus par rapport à nos attentes, notamment à cause des équipements vieillissants.

By Madelaine michael
Reviewed: 7 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vraiment moyen tv aucune chaine dans la chambre jacuzzi et haman ne marcher pas aucune reponse apporter pour modifier les problèmes

Reviewed: 7 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dommage que le SPA ne fonctionne pas ! Penser à changer les palmiers !

By Marc Vanschoonbeek
Reviewed: 7 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

We waren hier 4 nachten met een groepje fietsers. Een ongelooflijk aangenaam hotel waar niets op aan te merken is. Zowel het personeel als de kamers en het eten waren top. Er is ook een zeer ruime afgesloten fietsenberging.in het hotel (zelfde lokaal voor wintersport materialen)
Ook de omgeving is ronduit fantastisch voor de sportieve fietser en het zeer levendige La Clusaz straalt sfeer en gezelligheid uit.
Als je er al eens behoefte aan hebt (de bar in het hotel is ook super), er is bvb ook een heel leuke en gezellige bar op 150m van het hotel...
Een top ervaring op elk vlak!
Van mij krijgen ze 10/10 want als er al eens een klein minpuntje was (zelf kan ik er mij geen bedenken) werd dat opgevuld met meerdere superplus punten....

Reviewed: 7 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très beau séjour passé dans votre hôtel, qui est adapté aux familles avec enfants. Chambre spacieuse et confortable. Seul bémol au niveau de l’insonorisation des chambres où on entend tout ce qui se passe dans la chambre d’à coté. Assez bien de traffic également sur la route en face de l’hôtel.

Reviewed: 7 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tout était vraiment très bien.