Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Merci de lire le premier item.
Pour le reste, prestations , restauration
Très bien. Mais reste tresaner de la prise en charge à notre arrivée

Cher Cliente,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désoler que votre accueil n'est pas été à la hauteur de vos espérances.
Concernant les 2 chambres réserver, n'ayant pas de chambre double côte à côte, comme vous nous l'aviez demander, nous avons donné à votre fils une chambre twin ou nous avons coller les 2 lits pour en faire un grand, il à donc bénéficier d'un lit en 180/200 alors que le votre était un 160/200, qui sont nos lits standard. Le mobiliers est le même dans toutes les chambres, il n'y a donc pas de mobilier plus vieillots d'une chambre à l'autre, les tables de chevets étant toutes neuves, les chaises de la chambres, ainsi que les chaises sur la terrasse.
Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à contacter notre deuxième établissement, l'hôtel Beauregard en haut du village qui est un 4 étoiles, qui correspondra peut être mieux à vos attentes.
Bien à vous.
Date of experience: 09/2022

Fidèles à l'Alpen Roc depuis des années, nous espérons pouvoir continuer

Merci pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.
Belle journée et à bientôt.
By Langevin
Date of experience: 09/2022

Très bonne et emplacement au top

Merci pour votre commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très belle journée.
By Genoud
Date of experience: 09/2022

Personnel très accueillant, cadre super proche de tout.
Parfait pour couple et famille

Merci pour votre commentaire.
Je suis ravis que notre personnel ait pu faire de votre séjour un moment agréable.
Bien à vous.
By Linda
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Great hotel with a Great staff.

By Estelita
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous avons passé un super séjour de 1 nuit à l'alpe Roc en famille (70 ans de mon papa). Tout était parfait de l'accueil à la réception à notre départ. Nous avons apprécié prendre l'apéro inclu au salon-bar, nagé dans la piscine et se détendre à l'espace bien-être, profité d'un excellent petit déjeuner et de quelques boissons fraîches sur la terrasse. Nous avons découvert un lieu incontournable où séjourner dans cette jolie station montagnarde. Nous reviendrons avec plaisir !

Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions infiniment pour ce retour d'expérience et serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz.
Merci et belle journée.
La Direction
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Séjour très agréable dans un hôtel bien situé dont le rapport qualité/prix est top!

Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu et vous remercions chaleureusement pour vos remarques que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous souhaitons une très belle journée.
By Doris und Holger
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Insbesondere das Servicepersonal zu den Mahlzeiten war sehr angenehm und kompetent, sehr freundlich und herzlich!!

Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Excellentes prestations pour un prix compétitif avec une relation client au top !

Nous sommes ravis que l'établissement et le service vous aient plu et nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour le partager.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Belle journée.
La Direction
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Expérience satisfaisante, bon petit déjeuner accès aux boissons, pâtisseries et au bar très appréciable !
Petite déception sur la localisation de la chambre et le manque dune petite terrasse.
Personnel très agréable et professionnel.

Merci pour ces quelques mots suite à votre séjour, nous avons pris bonne note de vos remarques avec attention.
Lors de votre prochaine réservation, N'hésitez pas à contacter notre service réservation pour l'attribution d'une chambre avec une vue plus dégagée.
Belle journée et à bientôt.