Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très bon séjour agréable , le personnel de l hôtel sympathique et serviable, l' ambiance positive , et calme , très apaisant merci beaucoup je reviendrai

By Inge Willems
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zeer aangenaam verblijf gehad :)

Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable. ( seul petit bémol, trop peu de stationnement )

Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu et vous remercions chaleureusement pour vos remarques que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée.
By LUQUET
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très bel hôtel et formule très intéressante

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la restauration vous ait pleinement satisfait, notre Chef Sébastien essaye un maximum de travailler avec des produits locaux, et nous avons la chance de travailler avec un Chef qui fait beaucoup de chose maison avec son équipe.
Au plaisir de vous revoir, lors d'un prochain séjour.
By Corniquet
Date of experience: 08/2022

Génial cette idée de all inclusive

Merci pour votre commentaire.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Alpen'roc
Belle journée.
By BEDOURIAN
Date of experience: 08/2022

Dans l'ensemble super séjour emplacement,service,équipe super serviable avec je me répète mention spéciale a Maelle et Mathilda...DINER, PETIT DEJ rien a signaler tout ok ,juste le petit bémol la chambre vue inexistante....(LA PROCHAINE FOIS).....

Date of experience: 08/2022

-Personnel efficace et très agréable -Salle de bain et toilette mal agencé -Bain à bulles pas en fonction

Merci pour votre commentaire, merci de soulignez le professionnalisme de nos équipes.
Pour l'espace piscine, Effectivement nous avons une panne sur le jacuzzi, et malheureusement nous attendons la pièce qui est à changer, le délais étant un peu plus long en ce moment sur l'approvisionnement des pièces.
Nous sommes désolés de la gêne occasionné et espérons malgré tout vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
By Paya
Date of experience: 08/2022

Bonne expérience mais beaucoup de monde aux heures de pointe
Bon petit déjeuner et bonne cuisine

Merci pour votre commentaire.
Pour le parking nous avons une dizaines de places non réservable devant l'hôtel, nous indiquons à nos clients les 2 parkings couverts et gratuits du village, ou il y a toujours de la place, mais effectivement cette semaine du 15 aout nous avons connu une forte affluence sur la station.
Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à contacté la réception de l'hôtel pour le choix de votre chambre.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Bonne journée.
By Régis
Date of experience: 08/2022

Nous reviendrons.. et encore merci pour cet accueil!

By David

Très bon séjour
A refaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti sur votre séjour.