Hotel Alpen Roc*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Superbe séjour
Le personnel est au top
Les prestations très bien
Et la qualité des repas très bien
Nous reviendrons bientôt avec un grand plaisir

Milles mercis pour votre commentaire qui nous touche.
Je suis ravis que notre personnel ait pu faire de votre séjour un agréable moment, et que notre cuisine vous ait régaler.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous souhaitons une très belle journée.
La Direction
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mon séjour a été perturbé par un bruit de ventilation qui venait d'au dessus...j'avais osé espérer un surclassement

Merci pour ces quelques mots suite à votre séjour, nous avons pris bonne note de vos remarques avec attention.
N'hésitez pas à réserver une chambre de catégorie supérieure lors de votre prochain passage à La Clusaz, et à le préciser lors de votre réservation.
By MICHEL
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

cela fait 4 fois que nous venons et c'est toujours avec grand plaisir. Nous aimons beaucoup cet hôtel, tout est parfait et en plus nous pouvons disposer d'un garage pour mettre à l'abri nos motos

Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu et vous remercions chaleureusement pour vos remarques que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée.
By STEPHANIE
Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)

BIEN COMME D HABITUDE MAIS PEUT ETRE INSTALLER UNE CLIM UN PLUS

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons lu avec attention et nous ne manquerons pas de revoir les points mentionnés afin de les corriger.
Merci et belle journée.
La Direction
Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous avons passé un séjour tranquille et paisible agrémenté de petits services (collations et boissons) très agréables

Nous sommes ravis de lire que votre expérience fut bonne au sein de notre hôtel et espérons vous revoir très bientôt.
La Direction
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

globalement satisfaite, bien que pas trop bien dormie, l'alarme s'étant déclanchée en pleine nuit

Nous prenons bonne note de vos remarques afin de nous perfectionner davantage, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Au plaisir de vous revoir.
By Patrice
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellente pour une soirée étape à vélo sur le RGA

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
La Direction
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bien un rafraîchissement global serait le bienvenu

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti sur votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettrons à la direction général.
Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour.
La Direction.
By Payot
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)

Je pourrais revenir
Xxxxxxxxxxxxxxx
Xxxxxxxxccccccc
Gggghgggvhhhh

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour.
Belle journée et à bientôt.
La Direction
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très belle expérience dans cet établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Alpen'roc ait été à la hauteur de vos attentes et touchés par vos remarques que nous partagerons à l'ensemble de l'équipe.
Merci et à bientôt.