Hotel Alpenrose Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 155 Bewertungen
:
Von Terrance John Cain
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Unkompliziert, schön , nette Mitarbeiter

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein unvergessliches Erlebnis in einer zauberhaften Umgebung

Von Christian Geldsetzer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir hatten einen wunderschönen Tag in Mittenwald, und Ihr schönes Hotel mitten in der Altstadt hat dazu wesentlich beigetragen. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald!

Von Fa. Suhr
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

gemütlich toll auf jeden fall zu empfehlen da das preisleistungs verhältnis super ist und mann sich richtig geborgen in der alpenrose fühlt

Von Hans-Peter Zwarg
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bayrische Gemütlichkeit verbunden mit Freunlichkeit und Gastfreundschaft. Top Lage in einer wunderbaren kleinen Stadt. Der Besuch hat sich gelohnt.

Von Anke Koch
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, außergewöhnliche Einrichtung. Im Restaurant hervorragendes Essen mit Top Preis Verhältnis.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel und das Personal sind TOP

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

We enjoyed our stay. It was not ideal for children, they seemed to be out of place and received quite a few "looks" by other patrons. However, overall it was very charming. I actually stayed here as a 12-year-old with my family early 30 years ago so I was very excited to share it with my family.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Von Heinz Dallinger
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Man fühlt sich sehr wohl. In der Nacht war manchmal sehr laut. Wir waren insgesamt gesehen sehr zufrieden
Wir werden wieder kommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?