Hotel Alpenrose Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 147 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Heinz D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Man fühlt sich sehr wohl. In der Nacht war manchmal sehr laut. Wir waren insgesamt gesehen sehr zufrieden Wir werden wieder kommen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes, uriges kleines Hotel.Sehr freundliches Personal.Man wird in eine vergangene mittelalterliche Zeit versetzt.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren rundum zufrieden! Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Kammel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

gelungener Besuch im altertümlichem Haus!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Lingstädt E.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Gutes und gemütliches bayerisches Restaurant;

Zimmer





3 / 5,0

sehr enges Zimmer, verbesserungsfähige Beleuchtung; keine Gemütlichkeit zum Verweilen

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

sehr freundlich und sehr zuvorkommend und aufmerksam; sehr gute Küche

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Tolle Lage, traditionsreiches Haus; gute Küche

Zimmer





3 / 5,0

etwas klein, aber gemütlich uns sauber

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Ray & Kathy Milwaukee U.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Glorious experience. When entering the building, there is an immediate feeling of comfort and solid graciousness. On a previous trip, we had a marvelous experience of outdoor dining and decided we needed to return and enjoy the hotel. Our room, the restaurant, the breakfast food, breakfast room and certainly the hotel people were absolutely wonderful.

Zimmer





5 / 5,0

Our room was large, comfortable and wonderful table with booth seating for relaxing. The bathroom was large, modern and had great lighting. The furnishings were charming and all features were crisp and absolutely clean.

Lage





5 / 5,0

The location is perfect. it in the center of the town and there is a garage for vehicle parking.

Sauberkeit





5 / 5,0

Our room, the restaurant and entire hotel are clean beyond belief.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Every hotel person we met made us feel like we were the most important people in the world.

Preisempfinden





5 / 5,0

Very affordable.

Frühstück





5 / 5,0

the quality, variety, quantity and presentation of meats, cheese, fruits, breads and juices were outstanding. The table settings were perfect. Coffee and hot tea were plentiful and flavorful.

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Dinner was great both nights. The seating choices among 3 floors and 5 rooms was great. The variety of items is really good. Our waitress was very helpful, cheerful and wonderful. Our food well prepared, very flavorful and served very hot.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (24.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir haben das bekommen was wir erwartet haben.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Stephan S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sauber nett sehr freundlich besonnders das personal

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?