Hotel Alpenrose hotel logohotel logo

Based on 155 reviews
Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 09/2014

Good, bavarian atmosphere.

By Edith und Hans Haas
Reviewed: 10 years ago (04/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Die Alpenrose ist ein älteres Hotel, inmitten der Altstadt gelegen, mit viel Charme und gemütlicher Atmosphäre. Am reichhaltigen Frühstücksbufett bekommt man alles, was zum Tagesbeginn notwendig ist. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Im Restaurant, mit seinem alpenländischen Flair, kann man ganz hervorragend und auch reichlich speisen. Die Zimmer sind ausreichend groß, Stilvoll eingerichtet, sauber und mit Fernseher. Wir hatten auch einen Balkon mit Karwendelblick.

By Lion
Reviewed: 10 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Uriges Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.

Reviewed: 10 years ago (20/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Super schönes Bayerisches Hotel mit eine Menge Charakter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

By Sylvia und Olaf
Reviewed: 10 years ago (15/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr urig-atmosphärisches Hotel im Herzen von Mittenwald. Wirklich zu empfehlen!!

By V. Schnabel
Reviewed: 10 years ago (09/02/2015)

empfehlenswert, freundlich, Preis / Leistung stimmt

Reviewed: 10 years ago (06/02/2015)

älteres Haus - hätte noch uriger sein können

By Ferck
Reviewed: 10 years ago (13/01/2015)
Date of experience: 12/2014

We stayed over Christmas for 4 days and enjoyed the Bavarian Christmas celebrations in the company of your German guests, it was exactly what we were looking for.

Reviewed: 10 years ago (01/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Als Hausgast hätte ich lieber im Gasthaus gesessen, (Tradition/Gasthaus) wie in der Werbung beschrieben, um der Musik auch mal zu lauschen.
Außerdem fand ich es nicht gut, das im Speisesaal sich fast Täglich Hunde tummelten.
Der starke Geruch im Eingangsbereich/Rezeption) ist doch schon etwas heftig.
Die Speisen waren gut und ausreichend. Leider kamen sie mehrfach getrennt an den Tisch. Oder es gab keinen Salat oder Nachtisch.
Auf Nachfrage gab es dann alles.
Der Stramme Max kam so spät, das die Spiegeleier wieder kalt waren.
Sehr angenehm die junge Dame am Frühstücksbuffet, immer freundlich und aufmerksam.
Ein Lob für das Weihnachtsmenü dieses war sehr gut, ich hatte Kalbsbraten.
Die Tischnachbarn hatten Gänsekeule die war auch gut, doch das Rotkraut der maßen versalzen man konnte es nicht essen.
Sehr gut gefallen hat uns der heilige Abend die Musik mit Gesang.

Reviewed: 10 years ago (31/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Beim Abendessen als Hotelgast war es besonders störend,das es 1.zu voll war,2.Immer an einen anderen Platz zu gewiesen wurde,3.Die Tische dann so eng standen,das man kaum aufstehen konnte und sich bewegen konnte,4.Am Heiligabend dann konnten wir nichts von der Aufführung sehn!
Als Halbpensionsgast wäre es reiflich zu überlegen,bei Ihnen wieder zu übernachten!
Man fühlte sich teilweise dann wie abgeschoben beim Abendessen!
Besser wurde man behandelt,wenn man als Gast zum Abendessen von außerhalb kam!!!!
Wir hatten immer das Gefühl,es war alles nur auf Schnelligkeit und Masse ausgelegt!