Hotel Alpenrose Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 155 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes, uriges kleines Hotel.Sehr freundliches Personal.Man wird in eine vergangene mittelalterliche Zeit versetzt.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren rundum zufrieden! Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Von Kammel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

gelungener Besuch im altertümlichem Haus!

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





80 %
Von Lingstädt Eckard
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Gutes und gemütliches bayerisches Restaurant;

Zimmer





60 %

sehr enges Zimmer, verbesserungsfähige Beleuchtung; keine Gemütlichkeit zum Verweilen

Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %

sehr freundlich und sehr zuvorkommend und aufmerksam; sehr gute Küche

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Tolle Lage, traditionsreiches Haus; gute Küche

Zimmer





60 %

etwas klein, aber gemütlich uns sauber

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





80 %
Von Ray & Kathy Milwaukee USA
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Glorious experience. When entering the building, there is an immediate feeling of comfort and solid graciousness. On a previous trip, we had a marvelous experience of outdoor dining and decided we needed to return and enjoy the hotel. Our room, the restaurant, the breakfast food, breakfast room and certainly the hotel people were absolutely wonderful.

Zimmer





100 %

Our room was large, comfortable and wonderful table with booth seating for relaxing. The bathroom was large, modern and had great lighting. The furnishings were charming and all features were crisp and absolutely clean.

Lage





100 %

The location is perfect. it in the center of the town and there is a garage for vehicle parking.

Sauberkeit





100 %

Our room, the restaurant and entire hotel are clean beyond belief.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Every hotel person we met made us feel like we were the most important people in the world.

Preisempfinden





100 %

Very affordable.

Frühstück





100 %

the quality, variety, quantity and presentation of meats, cheese, fruits, breads and juices were outstanding. The table settings were perfect. Coffee and hot tea were plentiful and flavorful.

Restaurant/Servicepersonal





100 %

Dinner was great both nights. The seating choices among 3 floors and 5 rooms was great. The variety of items is really good. Our waitress was very helpful, cheerful and wonderful. Our food well prepared, very flavorful and served very hot.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir haben das bekommen was wir erwartet haben.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Von Stephan Suhr
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sauber nett sehr freundlich besonnders das personal

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Von Petra Binkert
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Fühlt sich schnell sehr wohl. Sehr gemütlich.

Zimmer





80 %

Zum Teil renovierungsbedürftig aber sehr sauber

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Von Brück
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.05.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Familienhotel im typisch urbayrischen Stil mit bayrischer Küche und hervorragendem Service mitten im Zentrum von Mittenwald

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?