Hotel Alpenrose hotel logohotel logo

Based on 155 reviews
Reviewed: 9 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer mit modernem Bad und allem, was man braucht, ausgestattet.
Die Verbindung von althergebrachter Tradition und modernem Standard sehr gut gelungen!

By Mgvm
Reviewed: 9 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

We loved our stay. Four days in a nice room with great food and friendly staff.
We shall be back!

By Schuldt
Reviewed: 9 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren sehr zufrieden.

By Andreas Ledig
Reviewed: 9 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Traditionelles, familiengeführtes Hotel, in dem wir uns mit unseren Zwillingen sehr wohl gefühlt haben.

By Dr. Fischer
Reviewed: 9 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr gut, wir kommen gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

bajuwarisch urig gesucht und gefunden. Dabei in Teilen historisch edel, sehr edel, authentisch.

By Herbert Gehrig
Reviewed: 9 years ago (01/03/2016)

Gute und gepflegte Atmosphäre

By Roland Gehrig
Reviewed: 9 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir haben nun schon zum 12 mal unseren Winterurlaub in Mittenwald verbracht,sind immer 2 Wochen anwesend und unseren Urlaub buchen wir immer im Gasthof Alpenrose da es ein gemütliches Lokal ist . Zwischenzeitlich kennen wir auch schon einige Mittenwalder Bürger persönlich, sodass am Stammtisch der einheimischen auch ein reges Gespräch zwischen uns zustande kommt. Wir fühlen uns hier wie zu Hause, zumal auch das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist und kein Wunsch offen bleibt.

By HEINRICHS
Reviewed: 9 years ago (22/02/2016)

Typisch Alpenrose es war mal wieder alles Top

By Schepper
Reviewed: 9 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ihr Hotel kommt sehr, sehr sympathisch rüber. Man kommt sich fast vor wie in einem Heimatmuseum. Es gibt wunderschöne Dinge und Räumlichkeiten zu besichtigen. Was uns nicht so gefallen hat war, dass das mit dem WLAN überhaupt nicht funktioniert hat. Auch der Fernseher und die Programme (nur 12) sind nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt war das Zimmer für zwei Personen etwas zu klein oder die Möbel darin teilweise zu groß - außerdem machte unser Zimmer einen eher verwohnten Eindruck (zu Ihrem barockem Haus passen keine Raufasertapeten). Trotz allem hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Bitte sehen Sie unsere Kritik deshalb nicht als boshaft sondern konstruktiv an.