Hotel Alpenwelt hotel logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"Excellent"

Based on 1,561 reviews across 6 portals
:
By Michael Glaser
Family
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr sehr schönes Hotel mit tollen Menschen, die wirklich alles dafür tun, dass man einen unvergesslich schönen Urlaub hat!

By Rita Allroggen
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr liebevoll geführt.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Für uns ist ein sehr schönes Hotel das man an bedenken weiterempfehlen kann. Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden
Inhaber und Personal sind sehr sehr freundlich. Man fühlt sich fast als würde man heim kommen.

By Familie Urlaub
Family
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das sehr freundliche Personal und die herzlichen Kontakte waren toll. Außerdem haben wir den Ausflug zur Hotelalm sehr genossen!!

By Roman
Couple
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sauber und gepflegt nettes Personal

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Familien geführtes Haus

By Peter
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren bereits zum 3. Mal da und werden auch irgendwann wiederkommen

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränken vollkommen ausreichend. Saubere Zimmer.

By Waschl Alois
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Im Allgemeinen gutes Hotel, sehr freundliches Personal

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich.Sehr leckeres Essen.Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Wir kommen gerne wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?