Hotel Alpenwelt Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.558 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Michael Glaser
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (04.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr sehr schönes Hotel mit tollen Menschen, die wirklich alles dafür tun, dass man einen unvergesslich schönen Urlaub hat!

Von Rita Allroggen
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (28.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr liebevoll geführt.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (28.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Für uns ist ein sehr schönes Hotel das man an bedenken weiterempfehlen kann. Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden
Inhaber und Personal sind sehr sehr freundlich. Man fühlt sich fast als würde man heim kommen.

Von Familie Urlaub
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das sehr freundliche Personal und die herzlichen Kontakte waren toll. Außerdem haben wir den Ausflug zur Hotelalm sehr genossen!!

Von Roman
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sauber und gepflegt nettes Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Tolles Familien geführtes Haus

Von Peter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir waren bereits zum 3. Mal da und werden auch irgendwann wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränken vollkommen ausreichend. Saubere Zimmer.

Von Waschl Alois
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Im Allgemeinen gutes Hotel, sehr freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich.Sehr leckeres Essen.Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Wir kommen gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?