Hotel Alphof Sölden Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.247 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Teßmer, Steffen
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, gut gelegen. sehr freundliches Personal. Empfehlung!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Preis - Leistung stimmte absolut , es wäre schön wenn der Wucher wie in anderen Häusern hier nicht Einzug hält.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Fantastisch. Heerlijk genoten. Mooi hotel met goed eten, mooie wellness en zwembad

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wir lieben ihr Hotel sehr, wir sind auch gerne und auch lieber in anderen Skigebieten, aber weil wir Ihr Hotel so schön finden, kommen wir sehr gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Das Haus ist sehr gepflegt, nettes Personal, gute Küche, es hat mal wieder Spaß gemacht :-)

Von ROUVIERE
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

COMME TOUTES MES APRECIATIONS TRES BON HOTEL JE LE RECOMMANDERAI DES QUE POSSIBLE.JE PENSE REVENIR UN JOUR.

Von Tereza
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

We were very satisfied, I chose your hotel for vacation with my 3 kids, when I travelled alone without husband. Next time we would like to come whole family, but you dont have possibility for 5 people?

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Schönes Hotel, bester Platz zum entspannen

Von Cezary Janiec
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Allgemein Eindruck sehr gut wie immer alles in besten Ordnung immer wieder gerne auch in dem neuen Gebäude

Von Van der Elst Freddy
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Komen graag terug. Steeds een aangename ervaring om bij jullie te verblijven.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?