Hotel Alphof Sölden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.084 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren vollumfänglich zufrieden und unsere Anliegen wurden bestens gelöst und wir wurden in allen Bereichen gut bedient.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wery well relaxation, close to the ski lifts, ski bus service wery prompt

Frühstück





80 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %

Spacious, great view, quiet

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

gut
Hat uns sehr gefallen, auch Kinder waren begeistert.

Frühstück





80 %
Halbpension





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr empfehlenswert. Bei dem nächsten Skiurlaub in Sölden, ist der Alphof auf jeden Fall die erste Wahl.

Frühstück





80 %

Eine etwas größere Auswahl an Wurst und Schinken (z.B. Roherschinken) wäre wünschenswert.

Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Jackie W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Our third stay at the hotel, and as before thoroughly enjoyed ourselves

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Good range of food available, liked having hot food cooked to order

Halbpension





100 %

The system for ordering our evening meal at breakfast did not always work; we sometimes had to go looking for a member of staff as we left breakfast. Perhaps it would have been easier to ask us to write our choices on the menu on our table.

Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

Nicely appointed room in a quiet location

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Roman t.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Nous avons passé de bonne vacances dans un hôtel très agréable avec un personnel à l’accueil très sympathique

Frühstück





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Wifi / WLAN





60 %

Beaucoup de coupure à la lecture de film

Preisempfinden





80 %

Les repas sont très bon

Zimmer





80 %

Le papier toilette n’est pas de bonne qualité

Sauberkeit





80 %

La femme de ménage est très sympa et l’attention pour les peluches des enfants est très appréciée

Service





80 %
Von Theo van den B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Een zeer goed hotel en vriendelijk personeel

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Hotel macht sehr guten Eindruck. Gesamteindruck passt. 4 Sterne sind angemessen.

Preisempfinden





40 %
Frühstück





100 %
Halbpension





80 %

Fr/Sa/So sehr gutes Abendessen; Mo war nicht mein Fall

Wellness- / Spabereich





60 %

Liegebereich zu klein; Kein Zugang zu Frischluft

Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

Zimmergröße super

Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Bedienung bemüht sich sehr aber macht teilweise nur angelernten Eindruck z.B. mein Glas ist leer und Bedienung steht am Tisch um nach dem nächsten Gang zu fragen, aber schenkt nicht nach

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein gutes Hotel, das aber schon längere Zeit nicht mehr erneuert/renoviert/ausgebaut wurde. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich bis ins kleinste Detail nichts geändert.

Preisempfinden





60 %

1. Der Wellnessbereich ist bei vollem Haus zu klein und gehört ausgebaut 2. Das Wlan ist am Abend überlastet 3. Die Nachmittagsjause ist immer gleich und bietet zu wenig Abwechslung (Suppe oder Salat sollte es schon geben)

Wifi / WLAN





20 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Also ich war jetzt das fünftemal in den letzten 5 Jahren
mit wechselnder Begleitung - jeweils 3 bis 4 Personen da -
und wir sind alle jedesmal begeistert und kommen immer
wieder gerne.

Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?