Hotel Alphof Sölden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.107 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Astrid Nagel-Beckmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren ja schon mehrere Male bei Ihnen, das spricht wohl für sich!

Frühstück





80 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Wifi / WLAN





60 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Grundsätzlich ein schönes und gepflegtes Haus. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Preisempfinden





80 %

Das Essen war sehr gut, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Der Aperol war allerdings zu teuer.

Frühstück





100 %

Das man Omelettes oder Spiegeleier frisch zubereitet bekam. Eine gute Auswahl an Speisen.

Halbpension





100 %

Alles sehr lecker und großzügig proportioniert.

Wellness- / Spabereich





80 %

Sehr schön eingerichtet und arrangiert. Allerdings war die Luft im Schwimmbad nicht so gut. Auch der Spabereich ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet.

Zimmer





100 %

Schön groß. Sehr sauber und immer sehr nett (Bettwäsche, Hamdtücher) zurecht gemacht!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Alle Angestellte waren sehr freundlich.

Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Organisation für Skifahrer ist vom Parkplatz über Skiraum und Hotelzimmer sehr gut gelöst. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Ein sehr freundliches gut geführtes Hotel.

Wellness- / Spabereich





60 %

Es sollte mehr darauf geachtet werden, dass die Techtilfreien Zeiten eingehalten werden

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

Frische Ware

Halbpension





60 %

Bei gleichbleibenden Materialeinsatzes kalorienbewußter zubereiten

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %

Freundliches humorvolles Personal

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gute Lage für Skifahrer, gute Fahranbindung, tolles Essen, prima Wellnessbereich und Sauberkeit im Hotel

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

Zimmer, Essen

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Famille ALVOET-DEHON
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Cela fait une dizaine d'années que nous venons passer nos vacances, généralement en période de pâques. Nous sommes à chaque fois ravi de revenir l'année suivante.

Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren vollumfänglich zufrieden und unsere Anliegen wurden bestens gelöst und wir wurden in allen Bereichen gut bedient.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wery well relaxation, close to the ski lifts, ski bus service wery prompt

Frühstück





80 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %

Spacious, great view, quiet

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

gut
Hat uns sehr gefallen, auch Kinder waren begeistert.

Frühstück





80 %
Halbpension





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr empfehlenswert. Bei dem nächsten Skiurlaub in Sölden, ist der Alphof auf jeden Fall die erste Wahl.

Frühstück





80 %

Eine etwas größere Auswahl an Wurst und Schinken (z.B. Roherschinken) wäre wünschenswert.

Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Jackie Watton
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Our third stay at the hotel, and as before thoroughly enjoyed ourselves

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Good range of food available, liked having hot food cooked to order

Halbpension





100 %

The system for ordering our evening meal at breakfast did not always work; we sometimes had to go looking for a member of staff as we left breakfast. Perhaps it would have been easier to ask us to write our choices on the menu on our table.

Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

Nicely appointed room in a quiet location

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?