Hotel Alphof Sölden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.083 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

A really relaxed stay at the Alphof Sölden!

Preisempfinden





80 %

Good service for a good price

Frühstück





80 %

Lot of choices

Halbpension





80 %

Good food

Wellness- / Spabereich





80 %

Clean and spacious.

Wifi / WLAN





100 %

No problems with the WIFI

Zimmer





80 %

Nice space, quiet and clean.

Sauberkeit





80 %

Every day clean towels

Service





100 %

Friendly helpful people.

Von Anita und Markus H.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel, ideal mit dem Bus ins/vom Skigebiet, man fühlt sich wohl, das sind Ferien!

Preisempfinden





100 %

Alles

Frühstück





100 %

Alles, was Mann und Frau braucht!

Halbpension





100 %

Variantenreiches Angebot - sauber präsentiert.

Wellness- / Spabereich





100 %

Stilvoller SPA-Bereich, man ist gerne dort! Sprudelbad lockert die alten Muskeln ......

Wifi / WLAN





100 %

Eigentlich nur im Zimmer genutzt - funktionierte immer

Zimmer





100 %

Schönes grosses Zimmer

Sauberkeit





100 %

Reinigung vorbildlich, prompt

Service





100 %

Immer aktiv, freundlich, aufmerksam, manchmal kommt die Frage beim Frühstück für die Auswahl des Nachtessens etwas schnell

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Heel fijn hotel, alleen de receptie is wat ongezellig maar voor de rest echt alles perfect

Preisempfinden





80 %

De kamers werden heel goed schoon gemaakt, het diner en het ontbijt, zwembad en sauna

Frühstück





80 %

Assortiment voor in de yoghurt, de sapjes en de verse eitjes.

Halbpension





80 %

Goede keuze, het was allemaal heelijk

Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





60 %
Zimmer





60 %

Het 3de sofa hadden we vooraf gevraagd en werd gezegd dat het een goed bed was, het matras was echter klein en heel hard.

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

Iedereen was super vriendelijk in het hotel!

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

We were very content overall with our stay. The children also enjoyed the playroom.

Frühstück





80 %
Halbpension





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %

A higher temperature in the pool would be appreciated. Also that the bubblepool was closer to the main pool.

Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Andrea
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

We were very satisfied , good service, very close to ski bus stop

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

We have stayed at the hotel three times now. We would not do this if we were not satisfied. This year we were satisfied as well.
Room for improvement: More exciting Austrian wine on the wine card. Also some that are expensive. Austrian wines are very nice and when being on vacation we like to taste them - also the top class ;-)

Frühstück





100 %
Halbpension





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Preisempfinden





60 %

It's a fair price

Zimmer





80 %

We do not use the room much but it contains the required equipment and the space is sufficient.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

There is difference between the waiters in the restaurant. We were well served by our main waiter, however you have to make sure some improve in order to have a common standard.

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Expérience très agréable. Troisième séjour et toujours au top ! Mention spéciale au barman :-)

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





40 %

L’endroit est sublime dommage que certaines personnes pensent qu’il s’agisse d’une piscine municipale : bouée / ballon et « bombe » pour sauter dans l’eau ....

Wifi / WLAN





100 %

Connexion sans soucis

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Fantastic family holiday for all three generations. Very relaxed, great location, all in all a great holiday.

Wellness- / Spabereich





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Preisempfinden





80 %

Not cheap but good value for money, food and facilities.

Frühstück





80 %
Halbpension





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Charlotte
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

We were very happy with our stay and enjoyed it very much :-)

Frühstück





100 %

Excellent choices of high quality food

Halbpension





60 %

Dinner was okay but not more than that

Wellness- / Spabereich





80 %

Lovely pool with excellent view

Wifi / WLAN





80 %

Works ok

Preisempfinden





60 %

It is rather expensive but maybe not for the area

Zimmer





100 %

Nice and spacey with a good view

Sauberkeit





100 %

Very clean

Service





100 %

Nice and friendly staff

Von Granzotto
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein tolles Hotel wo Preis-Leistung noch stimmt.
Freundlich, sauber und hilfsbereit

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistung ist top

Frühstück





100 %

Die grosse Auswahl und die Eierecke

Halbpension





100 %

Das Essen war wirklich sehr gut, Kompliment an die Küche. Das Vorspeisenbuffet und natürlich das Dessertbuffet lies keine Wünsche offen

Wellness- / Spabereich





80 %

Alles

Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

Schön gross und genügend Abstellfläche

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

Die meisten waren sehr freundlich und hilfsbereit

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?