Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,221 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Excellent établissement malgré quelques petits soucis d'organisation; c'était notre 2ème séjour et si nous avons l'occasion nous y retournerons!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Un bon moment de détente.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bon accueil et flexibilité, bon service. Le bar pourrait proposer quelques animations après le dîner. Espace enfant pourrait être rénové et plus grand, sans faire payer les jeux vidéos. Cela revient cher à la fin de la soirée !! Je recommande vivement l’hôtel avec quelques petites améliorations.

By Duval
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nous avons apprécié ses moments de fêtes passer à l’alpina. nous reviendront à cette hôtel. Merci pour tout. Seul petit bémol je sui assez maniaque et allergique. Et la chambre était un peu poussiéreuse surtout au niveau des tapis. Et nous avons gardé les mêmes serviettes de bain 4 ou 5 jour ce qui est dommage pour une si belle chambre. Appart sa tout était très bien.

By Sébastien
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bel hôtel, bien situé, restaurant au top, service au top...

By Bonnois
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellent hôtel nous avions réservé une chambre privilège et nous avons été surclassé .Séjour d’une semaine en septembre .Personnel très sympathique et disponible.Restauration excellente.Belles prestations à tous les niveaux.A recommander, nous y retournerons

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable, personnel au top par le sourire, la politesse et la gentillesse. Seul bémol et à revoir lorsque l'hôtel reçoit un groupe en bus pour les dessert, une personne doit être présente pour servir les desserts et éviter que les personnes se servent trois à quatre fois, ils ne sont pas les seuls dans l'hôtel…….. le savoir vivre se perd et c'est fort dommage…..

By Drion
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très satisfaisante. Il ne manque pas grand chose pour que ce soit très bien

By FERRERA
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Juste magique
En famillle
Hâte d’avoir la chance d’y Séjourner à nouveau

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

POUR UNE PREMIERE EXPERIENCE A L'HOTEL ALPINA VOILA UN SEJOUR AGREABLE .
AU PREMIER ABORD M PIERRE HOMINAL SEMBLE PREOCCUPE ET RESERVE MAIS I ME SEMBLE QUE CELA N'EST QU 'UNE APPARENCE ;LE CONTACT AURA FINALEMENT EU LIEU .

ET MERCI POUR LE SURCLASSEMENT .

Back to Top CERTIFICATE what's this?