Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 1,647 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2022)
Date of experience: 03/2022

J'ai beaucoup apprécié ce séjour . Contacts agréables avec les voisins de table au dîner . beaucoup de convivialité . Le seul reproche serait peut-être l'absence de la Direction que nous aurions aimé rencontrer et saluer lors de notre séjour ou de notre prise de repas .

By Diederik Pattyn
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous retournons
Une experience Haut gamme

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Un personnel aux petits soins , très bonne restauration , bel établissement. Par contre il aurait été appréciable davoir des chaussons et peignoirs gratuits pour aller au spa .

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous revenons tous les ans depuis quelques années et nous apprécions beaucoup, petit bémol la piscine mériterait un coup de neuf espace sauna hammam au top

By Guillaume DROUEL
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Véritable moment de dépaysement et de ressourcement. Beaucoup de soin apporté à toutes les prestations en général.

By COUSINARD
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Bon accueil
Excellente table

By Leflamand
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Excellente expérience et nous reviendrons, cest sûr

By ILTIS
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Hôtels très sympathique au pied des pistes, personnelles souriant et très disponible.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous reviendrons à l'Alpina

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Nous aimons beaucoup, mais il faut absolument trouver une solution pour la connexion Internet / Wi-Fi. Même utilisons les petites boitieres fournies par l'hôtel, le débit est atroce par rapport aux normes en 2022

Back to Top CERTIFICATE what's this?