Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,197 reviews across 10 portals
:
By KUCA Daniel
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Parfait. c'est pour cela que nous venons vous revoir dès que nous en avons la possibilité.

Room





100 %

la disposition, les décors, et le calme

Breakfast





100 %

la possibilité de choisir et en plus un choix excellent

Restaurant





100 %

des menus bien équilibr, originaux et un service pâtisserie qui ne peut laisser indifférent.

Wellness / Spa





100 %

la piscine bien orienté. Cela change de pouvoir nager face à la montagne

Location





100 %

près de la ville et des pistes

Cleanliness





100 %

rien à redire c'est très propre et un personnel à l’écoute

Service





100 %

tout est bien conçu

Price





100 %

bon équilibre

By Durand
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Belle hotel, très confortable et bien placée. Quelques petits soucis techniques, plancher en mauvais état, flexible douche percé, système bonde baignoire en panne.

Room





80 %

Le confort et l'ambiance

Wellness / Spa





80 %
Location





100 %

Proximité piste et centre

Cleanliness





100 %

Tout

Service





80 %
Price





80 %
By Groh
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Cet hôtel nous a beaucoup plu et nous reviendrons l annee prochaine et prendrons sûrement une junior suite au sein du bâtiment principal !

Room





80 %
Breakfast





100 %

Tout !!!!! C etait excellent

Restaurant





100 %

La cuisine était très fine et inventive

Wellness / Spa





80 %
Location





60 %

La chambre donnait sur la route

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By JB
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Cannot fault this hotel experience

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By MAUGER
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Satisfait, nous avons passé un bon moment dans votre établissement.

Room





100 %

la déco, les matériaux "cocooning"

Breakfast





100 %

De nombreux choix. petit déjeuner très diversifié et à volonté.

Restaurant





60 %

carte un peu cher, et plats trop riches. Pas le choix pour faire un repas plus léger le soir comme potages, omelettes, salades.Par contre magnifique buffet de desserts dont nous n'avons pas profité car "gavé" par le plat principal. Alors qu'à l'inverse, si nous avions eu le choix d'un plat plus léger, nous aurions pu profiter de ces superbes desserts.

Wellness / Spa





80 %

Etat de propreté de la piscine un peu douteuse du fait de la présence de dépô. ts vert

Location





80 %

proximité des pistes

Cleanliness





80 %

aller plus dans le détail "finition"

Service





80 %

les connaissances du barman

Price





60 %

carte un peu cher, et plats trop riches. Pas le choix pour faire un repas plus léger le soir comme potages, omelettes, salades

By ledevin
Family
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

depuis 5 ans que nous y allons tout est parfait et des efforts sont fait chaque année pour l'amélioration de notre séjour

Room





100 %

la chambre refait à neuf

Breakfast





100 %

tout

Restaurant





100 %

la diversité des menus

Wellness / Spa





100 %

tout

Location





100 %

la proximité des pistes

Cleanliness





100 %

rien à signaler

Service





100 %

très bonne responsabilité du personnel

Price





80 %

prix correct pour la prestation

By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bonne nous avons passé de bonnes vacances dans un hôte cosy et sympathique

Room





80 %

La déco le balcon Mais il faut absolument changer les matelas

Breakfast





100 %

Très bien mais il faudrait ajouter des fruits

Restaurant





100 %

Les entrées

Wellness / Spa





80 %

L espace que pour l annexe mais il faut revoir la température du sauna et du hamam

Location





100 %

Proximité des pistes de ski

Cleanliness





100 %
Service





80 %

La gentillesse du personnel même si le service au testaurant manque un peu de professionnalisme cela reste une ambiance bon enfant

Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous sommes clients depuis 5 ans dans votre établissement ,nous aimons beaucoup l'emplacement dans le village, les chambres spacieuses ,le personnel trés sympatique les repas et buffets excellents hôtel propre ,calme, conviviale,local à skis et possibilité de louer un garage pour la semaine tout cela est bien appréciable et en plus l'espace bien être bien agréable après le ski et les balades en raquettes .Très bon rapport qualité prix ,nous reviendrons en 2020

Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %

Chambre spacieuse ,la salle de bain petite pour 2 mais nous redemanderons cette chambre pour 2020 si possible

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent séjour en famille, accueil chaleureux et flexible

Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Joas Jacky et Catherine
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

L'espace Bien être est un peu Petit. Le Jacuzzi était de temps en temps froid.

Breakfast





100 %

Super

Restaurant





100 %

Delicieux

Wellness / Spa





80 %

Jacuzzi était parfois froid

Room





100 %

TOUT

Location





100 %

Près des pistes de ski

Cleanliness





100 %

Rien à dire

Service





100 %

parfait

Price





100 %

Genial

Back to Top CERTIFICATE what's this?