Hotel Alpina Livigno hotel logohotel logo

Sono stato benissimo

By Patrizia
Date of experience: 07/2020

Hotel in una posizione a dir poco strategica e comoda praticamente nel centro del paese, ma nonostante si trovi in centro, e uno possa pensare "oddio che confusione", in questo hotel la confusione non esiste! Le camere sono silenziosissime! una pace e una tranquillità assoluta. La struttura è da sogno, la tipica struttura di montagna dotata però di ogni confort. Le camere spaziose e PULITISSIME! La cucina è 10 stelle! Il personale si è dimostrato sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta. Lo raccomando anche per chi come mia figlia è celiaca, ha trovato tutto quello che voleva!

Un altro aspetto che mi ha colpito è stato il proprietario dell Hotel che è venuto al tavolo a salutarci e presentarsi e assicurarsi che tutto andasse bene.

Non vedo l ora di poter ancora soggiornare in questo Hotel.

By Ivan crosta
Date of experience: 07/2020

Struttura in pieno centro staff competente e gentile. La consiglio assolutamente! Complimenti !!

By NADIA TONELLI
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)

BUONO

Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

L'attenzione ai dettagli e l'atmosfera alpina dell'hotel, l'ottima cucina, sia per chi vuole assaggiare le specialità locali o gradisce un menù più tradizionale, la cordialità del personale attento alle esigenze di ciascuno unita alla grande professionalità di tutto il personale fanno sentire come a casa

By Nadja Ramseier
Date of experience: 07/2020

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Uns hat es sehr gefallen, alles war sehr gepflegt. Ein grössere Früchteauswahl beim Frühstücksbuffet wäre schön.

By ROBERTO PEZZONI
Date of experience: 07/2020

Tutto perfetto! Si mangia benissimo, personale gentile e molto disponibile.

By Martina

By giorgio cont
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

3 pernottamenti con 1/2 pensione sicuramente da rifare