Hotel Alpina Livigno hotel logohotel logo

By ANSELMI CREMONA
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

IO E MI MOGLIE VOGLIAMO TORNARE AL PIU' PRESTO PERCHE' CI SIAMO TROVATI MOLTO BENE SIA COME HOTEL SIA COME CIBO SIA COME POSIZIONE PER FARE MILLE PASSEGGIATE

By Sergio
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Il soggiorno è stato buono, solo che i menù per chi fa mezza pensione sono invariati da 3 anni,

By Marco
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)

Ottimo

Reviewed: 2 months ago (17/06/2025)

By Claudio
Reviewed: 4 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartamento fantastico con vista spettacolare. Molto ampio e confortevole

Reviewed: 4 months ago (01/05/2025)

By Andrea
Reviewed: 4 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Il soggiorno in hotel è stato davvero piacevole, e fin dal primo momento mi sono sentito accolto e a mio agio. L'ospitalità è stata calorosa e professionale, con il personale in particolare quello di sala che si è dimostrato gentile e disponibile, facendomi sentire come a casa. La reception era sempre pronta ad ascoltare le mie esigenze e a rispondere a ogni domanda con cortesia. Per quanto riguarda il cibo, ho potuto gustare una varietà di piatti abbastanza buoni, anche se ci sono margini di miglioramento nella loro esecuzione. La colazione con opzioni dolci e salati che hanno soddisfatto i miei gusti. In definitiva, è stato un soggiorno che mi ha lasciato con il sorriso, tra un’accoglienza calorosa e un’offerta culinaria diversificata.

Reviewed: 4 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 4 months ago (28/04/2025)

By Michela Dell'Amico
Reviewed: 4 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Premetto che vengo a Livigno da ben 20 anni ed ho soggiornato in diversi hotel. Il soggiorno presso questa struttura nel complesso è stato più che soddisfacente. A mio avviso però bisogna rivisitare le camere, quella assegnata a noi per tre persone era piccola, il mobile deve essere sostituito perché rovinato e molto difficile da aprirsi...inoltre bisogna dare un'imbiancata. Anche per quanto riguarda la porta d'ingresso delle camere sostituire le mitiche chiavi con i badges da consegnare ad ogni occupante in modo tale che siano tutti indipendenti. Deposito sci praticamente inesistente da rifare completamente. Sala ristorante ed hall caratteristica e molto bella. Pulizia ottima, personale molto disponibile e gentile, una nota di elogio a Giovanni ed Angelo, due camerieri molto attenti, simpatici e pronti ad esaudire ogni richiesta!