Hotel Alpina Livigno hotel logohotel logo

By Dubois
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bien que vieillissant, lhôtel est très agréable et chaleureux. Le personnel est accueillant et lhôtel bien entretenu.

By Petr Švonc
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Veliká spokojenost jak s personálem tak úrovní služeb. Mohu jen vřele každému doporučit.

Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)

Estremamente gradevole, personale gentilissimo

Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)

By BERTOLINI LAURA
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)

SOGGIORNO INDIMENTICABILE!

By Ryszard Pieńkowski
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hotel godny polecenia. Świetna lokalizacja, sprawna, przemiła obsługa, wygodne łóżka, czyste, sprzątane codziennie pokoje.

By Laura
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Siamo state soddisfatte di come l'hotel, (tutto lo staff) ci ha trattato e coccolato.

Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)

Buono

By Anna Maria
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bellissimo hotel. La cena, in mezza pensione, buonissima. Colazione super. Ambiente curato e bellissimo

By Nicoletta ROCCHITELLI
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Mi sono trovata malissimo ! Staff estremamente maleducato! Sicuramente non ne parlerò bene e cercherò di segnalare il tutto all APT ed a chi di dovere

Gentilissima Sig.ra Nicoletta,
ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per la sua recensione.
Ci spiace se non è rimasta soddisfatta del soggiorno nella nostra struttura.
La sua recensione non è in linea con tutte le altre ricevute. Il suo malcontento credo sia dovuto ai problemi causati dal suo cane.
Quando si possiede un cane, se ne è anche responsabili.
Ci spiace se il suo cane, magari per malessere, abbia rimesso sotto al tavolo dove ha cenato, ma ci spiace ancora di più che lei abbia fatto finta di niente andandosene in camera senza segnalarlo, o pulirlo.
Il fatto che lei abbia pagato 8.00 al giorno per il suo cane, non significa come lei sosteneva , che il suo cane possa fare i bisogni o altro ovunque per la struttura, ma quell'importo serve per la pulizia straordinaria che la sua camera richiedeva ogni giorno.
Inoltre, il suo cane ha anche strappato e danneggiato parte della biancheria da letto, che le è stata addebitata.
Il tutto, è documentabile da fotografie.
Segnali pure quel che desidera all' Apt se ritiene sia di loro competenza. Penseremo poi noi a documentare l'accaduto con fotografie o le federe del suo letto.
I cani nella nostra struttura sono i benvenuti.
Cordiali saluti da Livigno
Lino & Silvia