Hotel Alpina Livigno hotel logohotel logo

By Valentina
Date of experience: 01/2022

Soggiorno da sogno: la struttura è in classico stile montagna con interni ricchi, la sala della colazione è molto ben arredata e ho apprezzato tutti i piccoli dettagli, dalle pareti ai piccoli accessori sulle finestre o davanzali. Personale sempre disponibile e cortese: abbiamo notato che c'era sempre qualcuno presente in reception, anche più di una persona

Gentile Sig.ra Valentina,
grazie di cuore per il suo tempo e per la considerazione che ha su di noi! Siamo contenti che abbia vissuto un'ottima esperienza di soggiorno e che abbia apprezzato la professionalità e l'accoglienza dei ragazzi. Ci fa molto piacere abbia anche apprezzato gli accessori che addobbano le varie sale, finestre e davanzali, decorazioni fatte ogni anno interamente a mano da Silvia.
Non vediamo l'ora di accogliervi di nuovo e prenderci ancora cura di voi!
Cordiali saluti da Lino & Silvia insieme a tutto il nostro staff.
Date of experience: 01/2022

Personale molto gentile, camera pulita e molto bella, colazione ottima e abbondante. Parcheggio interno con accesso alla ztl che risulta essere molto comodo per gli spostamenti.

Gentile Signor Andreini,
desideriamo ringraziarla per la preferenza accordataci e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Un cordiale saluto da Lino & Silvia insieme a tutto il nostro staff

Gentile Sig. Chiarelli,
grazie mille per la splendida recensione.
I nostri più cordiali saluti.
Lino & Silvia
By Carola
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Gentile Sig.ra Carola,
grazie per il tempo che ci ha dedicato e per la recensione positiva.
Cordiali saluti da Livigno.
Lino & Silvia
By Stefano bettoni
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Gradevole e molto bello

Date of experience: 01/2022

Soggiorno perfetto, ambiente confortevole camere pulite e lo staff è fantastico niente da dire

By Pavanati Cristian
Date of experience: 01/2022

Ottimo come sempre mi sembra di tornare a casa

Gentile Sig. Cristian,
siamo noi a ringraziarla nuovamente per avere scelto Hotel Alpina per il vostro soggiorno a Livigno e per aver scritto questo bellissimo commento.
Nell'attesa di rivederVi Vi inviamo i nostri più cordiali saluti.
Silvia & Lino insieme a tutto il nostro staff.
Date of experience: 01/2022

Fantastisk besøg. Abeslut ikke sidste gang vi kommer.

By Mario Emanuelli
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Molto buono,sarebbe stato ottimo senza l'inconveniente del letto.... comunque sono stato molto contento e l'anno prossimo vi ritornerò.

By Stefano
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel davvero comodo, nel cuore di Livigno. Comodissimo parcheggio interno. Posteggiata la vettura, si può vivere Livigno senza più utilizzarla. Pulizia, ordine e semplicità penso che siano le carte vincenti della struttura

Gentile Sig. Stefano,
ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per la Sua buona recensione e speriamo di rivederLa in un'altra occasione.
Cordiali saluti da Livigno