Hotel Alpina Livigno hotel logohotel logo

By Dino
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)

Molto confortevole e cordiali

By Luca
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Dopo diversi anni che soggiornano qui sia d' estate che inverno ci siamo sempre trovati bene , sia con il personale dell'albergo sia con quelli del ristorante

By Riccardo
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ottima location, stile alpino, accoglienza cordiale.

By gritti fulvio
Date of experience: 09/2020

bello un po' breve spero il prossimo anno di fare qualche giorno in piu'

By Alessandro
Date of experience: 09/2020

Albergo nel complesso bello, posizione centrale comodissima, personale molto gentile. Buona colazione inclusa, anche il ristorante offre piatti tipici molto gustosi.

By Debora
Date of experience: 09/2020

Abbiamo passato un bellissimo weekend eravamo due coppie e tutti e quattro siamo rimasti piacevolmente colpiti dal clima cordiale e allegro dell'hotel.
È accogliente e la posizione è molto comoda per tutti i servizi.

By albertina
Reviewed: 6 years ago (04/09/2020)

By MASSIMO
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

OTTIMO, LA POSIZIONE SUPERLATIVA E TUTTO L' ARREDAMENTO TI FANNO SENTIRE COCCOLATO COME A CASA E RILASSATO NELL' INSIEME

Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Posizione ottima, ampio parcheggio comodo e riservato, servizio ristorante annesso eccellente, buon rapporto qualità prezzo. Ci tornerò....

By Cristiano
Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Abbiamo soggiornato presso l'Hotel Alpina nel mese di Agosto 2020 e ci siamo trovati benissimo. L'hotel si trova in centro comodissimo sia per le passeggiate che per lo shopping. Le camera spaziosa, pulita, calda...molto confortevole. Il mangiare ottimo con prodotti tipici.Il personale molto gentile, sempre attento. Grazie ancora per averci fatto passare una splendida vacanza nonostante il particolare momento che stiamo vivendo. A presto.