Hotel Alsterblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 303 Bewertungen
:
Von Bernhard L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Insgesamt gut bis sehr gut. Die eingeschränkte Aussicht wurde im voraus bekanntgegeben. Mein renoviertes Zimmer war retro-schick, das passt ja zu dem Gebäude. Leider ließ die Qualität der Handwerkerarbeiten auf den zweiten Blick zu wünsche übrig (betrifft mich weniger, wird das Hotel in ein paar Jahren merken) und auch die Möbel sind eher etwas "windig" gebaut... aber das kann mir als Gast eher egal sein. Schön wars. Und nicht ganz billig.

Zimmer





5 / 5,0

ein wirklich großes Zimmer mit einem sehr guten Bett. Habe mindestens genausogut wie zu Hause geschlafen.

Lage





4 / 5,0

unkompliziert per Bus vom Hbf zu erreichen

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Immer freundlich und hilfsbereit

Preis





2 / 5,0

Der Hafengeburtstag fordert seinen Tribut.

Frühstück





4 / 5,0

in Stoßzeiten geriet das Frühstückszimmer an seine Grenzen - sowohl räumlich als auch das Buffet. Große Teller waren Mangelware und konnte auch auf Nachfrage nicht gleich gebracht werden

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundlich und gemütlich!!!! Die Baustelle hat uns persönlich nicht gestört.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Heinz D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr nettes Hotel mit viel Flair.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Parul G.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

At first we were a little unsure since the building is under construction. But once in the room, it was lovely. The only thing is that we reached at around 4 pm and while check in is 3 pm our room was not ready. We were driving all day and were quite tired but the staff was quite polite and offered us drinks while we waited for about half an hour. The room was lovely and very well put together and the shower was just amazing! I am quite sure once the renovation is complete it will be even more amazing. The location is also great since we walked to the central station a few times, took us about 20 minutes.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Roland W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich komme gerne in dieses Hotel und fühle mich schon richtig heimisch. Auch die Baumaßnahmen zur Zeit halten mich davon nicht ab. Vielleicht hätte man auf diese Situation etwas mit den Preisen reagieren können.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Man hat sich wirklich große Mühe gegeben.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

SEHR GUTE LAGE, DIREKT AN DER ALSTER

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Andreas H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Durch die Bauarbeiten waren natürlich einige Einschränkungen vorhanden und machen eine echte Bewertung schwierig. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und die Mitarbeiterin am Empfang war sehr nett und hat uns Hinweise gegeben, wo wir kostenfrei parken können. Uns hat aber vor allem die liebevolle Stuckrenovierung beeindruckt und sind schon darauf gespannt, wenn das Hotel fertig saniert ist. Vielen Dank auch noch einmal, für die Email vorab, wo wir auf die Renovierungsarbeiten hingewiesen wurden. Diese Information hatten wir von dem Hotelvermittler nicht erhalten. Alles in Allem , wir waren sehr zufrieden mit unserem Besuch und der Unterkunft in Hamburg.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Jukka S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Eine angehme, Atmosphäre (bis auf das Treppenhaus) mit einem schönen Ausblick (im Moment leider auf ein Baugerüst).

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?