Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 507 reviews
:
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Great stuff, ideal place to stay, and be close to Altstadt

We are delighted to read that you liked your stay with us and particularly the friendliness of our great team. We are also happy to read that you found the central location opposite Cologne's old town and only a 10 minutes’ walk to the heart of the city a benefit to your stay. We would be happy to welcome you again in the future and will be pleased to assist with any requests you may have during your stay.
Kind regards,
on behalf of the entire team of Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht überzeugt waren. Sämtliche Zimmer wurden frisch renoviert und entsprechen in Ihrer Ausstattung dem Zwei-Sterne Standard des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





2 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Zimmer ist zweckmäßig. Die Dusche könnte eine Sanierung vertragen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre Rückmeldung zu den gewonnenen Eindrücken. IhrenVorschlag bzgl. der Ausstattung des Badezimmers nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese werden kontinuierlich auf die aktuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste adaptiert.Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0

Gute Erreichbarkeit des ÖPNV

Room





3 / 5.0

Duschbereich sollte verbessert werden

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Mitarbeiter sind sehr freundlich

Value for money





4 / 5.0
By Sarah S.
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Leider keine Toilette im Zimmer

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das freundliche Lob an unser Team. Freundlicher und individueller Service wird bei uns großgeschrieben. Es freut uns, dass wir ebenfalls mit der guten Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Ihren Anmerkungen ist zu entnehmen, dass Sie ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad zu einer reduzierten Rate bewohnt hatten. Diese Zimmer sind vor allem bei Gästen beliebt, die eine komfortable Unterkunft zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis wünschen. Das von Ihnen bezogene Zimmer ist klar im Buchungsprozess detailliert beschrieben. Wir würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By WIRTH F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

SEHR GUT LAGE DES HOTEL PERSONAL SEHR FREUNDLICH IDEAL FÜR KURZURLAUB

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unserem freundlichen Team überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

DUVET UND KISSEN HATTEN FLECKEN

Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

TISCHSETS MIT BESTECK AUF DEN TISCHEN EINFACH FREUNDLICHER

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der war gut. Älteres Haus. Betten etwas weich für meinen Geschmack.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit hatten.
Unsere Betten und Matratzen sind von professionellen Hotelausstattern. Im Zuge von kontinuierlichen Erneuerungen werden sämtliche Matratzen jedoch regelmäßig ausgetauscht.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0

Sehr zentral in Deutz

Room





4 / 5.0

Ein in die Jahre gekommenes Haus. Dafür aber ok.

Cleanliness





4 / 5.0

War ok

Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Housekeeping

Value for money





4 / 5.0

Ok

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Bin im großen und ganzen zufrieden und komme vermutlich im nächsten oder übernächsten Jahr wieder zur Zeit vom Amphi Festival !

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten. Unser modernes Design im Zimmer verzichtet bewusst auf klobige Kleiderschränke und erlaubt durch den offenen Kleiderschrank mit Garderobenstange eine flexible Nutzung.
Wir möchten darauf hinweisen, dass das gratis W-LAN von der Netzqualität unseres Internetanbieters abhängig ist. Wir führen jedoch immer wieder Upgrades durch, sodass eine stabile Internetverbindung sichergestellt ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ich bin da immer sehr kritisch beim Frühstück, aber das war echt super bei euch!

By Michelle G.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ein zentrales, preisgünstiges Hotel. :))

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln. Es freut uns sehr, dass wir mit der guten Lage unseres Hotels und unserem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0

sehr zentral; Innenstadt in angenehmer Entfernung

Room





4 / 5.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, lediglich die Baustelle unterhalb des Zimmers war nicht so glücklich, da ich dadurch schon sehr früh morgens geweckt wurde.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis muss ich an dieser Stelle nochmal betonen! :)

By Tara L.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr bequem und sauber. Die Dusche war super und ich habe gut geschlafen :)

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz-City-Messe-Arena und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten - vor allem aufgrund der Sauberkeit unserer komfortablen Zimmer. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel nur für eine Nacht tauglich, länger nicht zumutbar.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





3 / 5.0

Hohe Lärmbelästigung am Morgen

Room





2 / 5.0

Bett nur an einer Seite zugänglich

Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
Value for money





1 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?