Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 503 reviews
:
By WIRTH F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

SEHR GUT LAGE DES HOTEL PERSONAL SEHR FREUNDLICH IDEAL FÜR KURZURLAUB

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unserem freundlichen Team überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

DUVET UND KISSEN HATTEN FLECKEN

Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

TISCHSETS MIT BESTECK AUF DEN TISCHEN EINFACH FREUNDLICHER

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der war gut. Älteres Haus. Betten etwas weich für meinen Geschmack.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit hatten.
Unsere Betten und Matratzen sind von professionellen Hotelausstattern. Im Zuge von kontinuierlichen Erneuerungen werden sämtliche Matratzen jedoch regelmäßig ausgetauscht.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0

Sehr zentral in Deutz

Room





4 / 5.0

Ein in die Jahre gekommenes Haus. Dafür aber ok.

Cleanliness





4 / 5.0

War ok

Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Housekeeping

Value for money





4 / 5.0

Ok

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Bin im großen und ganzen zufrieden und komme vermutlich im nächsten oder übernächsten Jahr wieder zur Zeit vom Amphi Festival !

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten. Unser modernes Design im Zimmer verzichtet bewusst auf klobige Kleiderschränke und erlaubt durch den offenen Kleiderschrank mit Garderobenstange eine flexible Nutzung.
Wir möchten darauf hinweisen, dass das gratis W-LAN von der Netzqualität unseres Internetanbieters abhängig ist. Wir führen jedoch immer wieder Upgrades durch, sodass eine stabile Internetverbindung sichergestellt ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ich bin da immer sehr kritisch beim Frühstück, aber das war echt super bei euch!

By Michelle G.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ein zentrales, preisgünstiges Hotel. :))

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln. Es freut uns sehr, dass wir mit der guten Lage unseres Hotels und unserem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0

sehr zentral; Innenstadt in angenehmer Entfernung

Room





4 / 5.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, lediglich die Baustelle unterhalb des Zimmers war nicht so glücklich, da ich dadurch schon sehr früh morgens geweckt wurde.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis muss ich an dieser Stelle nochmal betonen! :)

By Tara L.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr bequem und sauber. Die Dusche war super und ich habe gut geschlafen :)

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz-City-Messe-Arena und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten - vor allem aufgrund der Sauberkeit unserer komfortablen Zimmer. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel nur für eine Nacht tauglich, länger nicht zumutbar.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





3 / 5.0

Hohe Lärmbelästigung am Morgen

Room





2 / 5.0

Bett nur an einer Seite zugänglich

Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
Value for money





1 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 6 months ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nettes kleines Hotel für Kurze Aufenthalte bestens geeignet.
Schön dass ich schon vor 12 Uhr mein Zimmer bekam.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit individuellem Service überzeugen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Internetpräsenz entspricht nicht der Realität.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena. Die im Internet abgebildeten Fotos sind reale Fotos unseres Hauses. Da alle Zimmer individuell eingerichtet sind bitten wir um Verständnis, dass nicht jedes Zimmer abgebildet werden kann. Auch die Beschreibungen stimmen mit der Ausstattung unserer Zimmer überein. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





1 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. .

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass wir sowohl mit der Sauberkeit unserer Zimmer und unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Eine Klimaanlage zählt nicht zum Ausstattungsstandard im 2-Sterne-Bereich, jedoch stellen wir unseren Gästen nach Wunsch und Verfügbarkeit gerne einen Ventilator zur Verfügung.
Schön, dass die Vielfalt unseres Sektfrühstücks vom Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Backwaren werden täglich ofenfrisch an unser Buffet serviert.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0

Super zentral

Room





3 / 5.0

Bisschen sehr warm im SOmmer

Cleanliness





4 / 5.0

gut

Staff friendliness





5 / 5.0

Super nett

Value for money





5 / 5.0

Super guter preis

Breakfast





2 / 5.0

Bisschen Trocken, brötchen i.O angebot aber super

By Luther
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

für eine übernachtung ganz okay länger eher nicht

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie uns für einen längeren Aufenthalt nicht in betracht ziehen, zumal wir mit unserer zentralen Lage in Köln Deutz ein toller Ausgangspunkt für eine Vielzahl an Aktivitäten in Köln sind. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen!
Herzliche Grüße aus Köln,
für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0

top für messegäste

Room





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

die teppichböden könnten mal getauscht werden haben große flecken

Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?