Hotel Alte Krone hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 806 reviews
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut Lage da gute Anbindung zum Skigebiet und Bushaltestelle in der Nähe.Haben uns sehr wohl gefühlt.

Location





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Maters
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Fijn verblijf in goed hotel op een goede locatie in een prachtig gebied

Location





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

sehr freundlich, sehr zuvorkommend. einfach wohlfühlen

Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %

kurze Wege ins Dorf und zum Lift/Bergbahn

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Klaus H.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Seit 2013 waren wir nun zum fünften Mal in der Alten Krone, mußten aber feststellen, dass das HP-Essen bei allen Gängen in dieser Zeit kontinuierlich einfacher und weniger abwechslungsreich wurde, sowie die Portionen teilweise relativ klein waren. Auch die Selbstbedienung bei der Suppe gefällt uns nicht . Trotzdem haben wir uns aber wieder sehr wohl gefühlt. Familie Kaufmann und Team waren, wie immer, sehr nett und hilfsbereit.

Location





100 %

Sehr zentral und schöner Ausblick!

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





100 %

Der wunderschöne Pool!

Room





100 %

Getrennter Wohn- Schlafraum, schönes Bad, geräumig!

Cleanliness





100 %

Alles gut!

Service





100 %

Alles gut!

Price





80 %
By Knut
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen immer wieder gerne und das schon seit 40 Jahren!

Location





100 %

Perfekte Lage zu den Liften und zum spazieren gehen!

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Super Service! Man fühlt sich sofort zu Hause!

Price





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein gemütliches und schönes Hotel mit perfekter Ausstattung in toller Lage.
Sehr aufmerksames Personal.

Location





100 %

Bushaltestelle vor der Haustür, Skilift in unmittelbarer Nähe, Supermarkt gegenüber, toller Blick in die Berge und ins Wilddntal.

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %

Gemütliche Einrichtung und sehr gut beheizt.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr aufmerksames, kinderfreundliches Personal.

Price





80 %
By J. E.
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr angenehmer und freundlicher Empfang, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen und Eheleute Kaufmann sind sehr aufgeschlossen, geben Tipps und helfen weiter, wenn es Fragen gibt oder um Skipässe oder oder geht, ohne irgendwelche Allüren.

Restaurant





60 %

s. Pkt. 4, zuviel mit Soße und teilw. zu große Mengen, (aber das ist ja sehr subjektiv)

Wellness / Spa





80 %

angenehm, schöner Blick in die Berge möglich, alles vorhanden; angenehm temperiert.

Location





100 %

Optimal, sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu den Liften bzw. Bergbahn sowie in den Ort.

Breakfast





80 %

die Auswahl

Room





80 %

Zimmer könnte eine Sanierung vertragen, aber alles soweit vorhanden, sehr netter Zimmerservice

Cleanliness





80 %

schnell und unproblematisch, ansonsten s. w. v.

Service





80 %

wir sind in Teilen unsicher in Bezug auf die tatsächliche Glutenfreiheit (leichte gesundheitl. Probleme). Da fehlte im Gegensatz zu vor 2 Jahren die Beratung und die Angabe der verwendeten Produkte. Aber sehr netter Service, keine Frage :-)

Price





80 %

Passt scho.

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben nichts auszusetzen und kommen sehr gern wieder.

Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Catry R.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Een goed hotel met vriendelijk personeel, prima keuken, fijne kamers, heerlijk zwembad en sauna. Kortom de faciliteiten krijgen een dikke 10. Gunstig gelegen in het centrum van Mittelberg. De gratis bus door KWT is ook een grote pré, maar dat wisten we al heel lang.

Breakfast





100 %

Ruime keuze in verse producten.

Restaurant





100 %

We hadden half pension geboekt, de keuzemogelijkheden waren dagelijks oké.

Wellness / Spa





100 %

Een prachtig zwembad, heerlijke sauna en prima stoombad. De mogelijkheid om naar buiten te gaan in de sneeuw, heel fijn. Jammer dat er in verhouding zo weinig gasten gebruik van maken. Daardoor konden wij er fijn van genieten.

Location





80 %

Centraal gelegen in Mittelberg.

Room





80 %

Een rustige ruime kamer. Achteraf hadden we met balkon moeten boeken, want het weer was zo mooi toen we er waren.

Cleanliness





100 %

Iedere dag schone handdoeken voor de sauna, met badjas in een gezellige tas.

Service





100 %
Price





80 %

De prijs klopte met de kwaliteit.

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es ist ein schönes Hotel, dass für den 3-Sterne-Bereich absolut in Ordnung ist. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, der Zustand ist normal bis gut.

Location





100 %

Das Hotel liegt zentral und in der Nähe des Supermarkes, Skiverleihs, Walmendingerhornbahn, usw., Auto braucht man definitiv nicht.....

Breakfast





80 %

gutes Frühstücksbuffet, alles da was man so zum frühstücken braucht. Gute Qualität und abwechslungsreich....

Restaurant





80 %

Bei manchen Gerichten fand ich den Preis etwas zu hoch, nicht ganz gerechtfertigt, aber geschmacklich hatten wir nichts zu beanstanden....

Wellness / Spa





60 %

Nachmittags waren Kinder mit in der Sauna und die Ruhe dadurch leider nicht gegeben, da müsste man vielleicht eine Altersbegrenzung einführen

Room





80 %

DZ zur Alleinnutzung mit großer Terrasse, sehr schöner Ausblick, Bad groß genug

Cleanliness





80 %

Die Zimmerreinigung war gut, keine Beanstandungen.....

Service





80 %

guter Service, nettes und freundliches Personal beim Frühstück, sowie beim Abendessen und an der Rezeption

Price





80 %

Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung

Back to Top CERTIFICATE what's this?