Hotel Alte Krone hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 978 reviews
:
By Camilla und Peter Burk
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben einen angenehmen Urlaub bei Ihnen verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder (zum 4.Mal).....

By Heidrun Saier
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war köstlich, hatte man mal einen Sonderwunsch wurde dieser auch sofort erfüllt. Grandios war der Blick aus dem Schwimmbad. So einen Ausblick hat man selten.

By Elke Gutberlet
Group
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut! Deshalb waren wir mit der Gruppe ja auch schon zum zweiten Mal bei Ihnen.

By H. Führing
Group
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Aufmerksame Wirtin, sehr gut geführtes Haus; sehr gutes freundliches Personal; ausreichend großer Parkplatz; an die ungewöhnliche Lage des Hausliftes kann man sich schnell gewöhnen

By Frank Becker-Nickels
Group
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein ideales Alpenhotel in fantastischer ruhiger, aber zentraler und optimaler Berg- und ÖPNV-Lage; bester Service und Speisenqualität; angenehme Terrasse, toller Ausblick; sehr guter Startplatz für Bergwanderungen mit Bus, zu Fuß, mit Seilbahn; wunderbares ausblickreiches Ambiente mitten in der Bergwalt bei der Kirche

By Michael Böhm
Group
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alle Teilnehmer unserer Gruppe waren sehr zufrieden.

By Andreas Schmidt
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Solide und gut !! Das Hotel liegt gut, zentral alles ist gut erreichbar. Freundliches aufmerksames Personal. Tolles Pool. Gab kein Anlass zur Kritik.

By Anzer Burkhard und Marina
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Für uns war es ein Super-aufenhalt, alles hat gepasst, das man sich wünscht für einen angenehmen Urlaub.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Durch die zentrale Lage haben wir die ganze Woche unser Auto nicht gebraucht. Alles war zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. In der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt.

By Kohl
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr sauber, sehr herzlich.
Jederzeit wieder. Perfekte Erholung.

Back to Top CERTIFICATE what's this?