Hotel Alte Krone hotel logohotel logo

By Bessler Johannes und Heike
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir hatten einen schönen, kurzfristig gebuchten Urlaub über Silvester, mit ausgezeichnetem Silvestermenü und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel

Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Insgesamt ein sehr gut geführtes Hotel. Einrichtung ist zum teil etwas veraltet. Kleinere Reperaturen werden notwendig. So laufen die Schubläden der Nachtschränkchen immer wieder auf. Die Preise liegen im oberen Segment.

Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wohlfühloase seit langen Jahren. Wir sind immer sehr zufrieden.
Zimmereinrichtung (z.B.Sofa , Sessel) müssten mal erneuert werden).

Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Rund um Urlaub Nettes Personal, Angenehme Gastgeber.

By Dr.Fleischmann
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 12/2016

ein gutes, empfehlenswertes Haus-wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 12/2016

als Vegetarier nicht so vorteilhaft.Die Vorspeisen sind meist Fleisch oder Fisch.
Auswahl bei Hauptgericht gegenüber Vollkost war
nicht.

Date of experience: 12/2016

Ein sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen.

Date of experience: 12/2016

Hotel u. Zimmer sind sehr gut. Das Essen ist in Ordnung, nur sollten die Portionen beim Hauptgang kleiner sein. Auch fehlte bei den Zubereitungen die Dekorationen. Am heiligen Abend war keine festliche Stimmung bei der Tischdekoration vorhanden, was wir sehr enttäuschend fanden. In früheren Jahren war dies sehr liebevoll gestaltet.
Einen weiteren Punkt ist, dass man im Speisesaal die Laufkundschaft zu den Hotelgästen setzte. Dies brachte eine Unruhe mit sich. Hauptsächliche Familien mit Kindern, wo doch das Benehmen dieser Leute sehr störte.

By Jo Sommer
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir waren sehr zufrieden. Die gute Lage, das ansprechende Ambiente und das freundliche Personal sind ein Grund wieder zu kommen.

By Bruno und Brigitte Wellenreuth..
Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren mal wieder sehr zufrieden und können ihr Haus mit all seinen Leistungen bestens weiterempfehlen, was wir auch schon erfolgreich gemacht haben.