Hotel Alte Krone hotel logohotel logo

By Manfred Juraschek
Date of experience: 09/2016

Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Spaziergänge, Wanderungen und Bergtouren. Wer nicht die Nacht zum Tag machen will, findet dort die ideale Unterkunft. Besonders hervor zu heben sind die Busverbindungen, die mit einer Gästekarte bis zur Station Walserschanze nicht gesondert bezahlt werden müssen. Die Busfahrer sind überaus freundlich und hilfsbereit. Dies gilt übrigens für das ganze Servicepersonal. Als Anregung schlage ich vor, mittelfristig die Busse mit Dieselantrieb durch Elektro- oder zumindest mit Hybridantrieb zu ersetzen.

By Gisela Suck
Date of experience: 09/2016

Preis-leistungsverhältnis sehr gut!! Ihr Hotel kann ich nur empfehlen und das mit gutem Gewissen

Date of experience: 09/2016

Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Alte Krone und waren absolut zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und familiäre Atmosphäre in diesem Haus. Wir kommen wieder!

By Laible
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schön Hotel in guter zentraler Lage mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen wir können es nur empfehlen

By Strietholt
Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

rundum zufrieden, sehr freundliches Personal (immer mit Trinkgelder quittiert), angenehme Atmosphäre

By Helmut Trossen
Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Familiäre Atmosphäre, fühlen uns immer gut aufgehoben

By Stefan Göbel
Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)

Ich war schon häufiger da - jedes Mal ein nahezu perfektes Hotel

By Lewandowski
Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Suite ein wenig in die Jahre gekommen, Verpflegung gut und Service ausgezeichnet

Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist klassisch, mit angenehmen Personal. Sehr persönlich und einer stets gut gelaunten Chefin.

By Hasenfratz Mirjam
Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Schönes Hotel, super Essen, alles sehr sauber und gepflegt, Personal alle sehr freundlich
Frau Kaufmann tolle Gastgeberin (super Tipp mit der WalserCard am Abreisetag)