Hotel Alte Krone hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)

Super Hotel,kann ich jeder Zeit weiterempfehlen

Reviewed: 11 years ago (01/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Umgebung ist traumhaft, erst recht bei Schnee. Unterbringung, Service & Preis sind angemessen.
Tolles Hotel, für Familien zu empfehlen.

By Droste, Hans-Jürgen
Reviewed: 11 years ago (30/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen.

By Roland Fendt
Reviewed: 11 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Walserkarte ist top !!! Personal sehr freundlich,Hallenbad sehr schön mit toller Aussicht. Frühstück vielseitig und lecker. Bademäntel und Badetücher kostenlos.Kommen auf jeden Fall gerne wieder.

By Schuster Ralph
Reviewed: 11 years ago (25/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren sehr überrascht von dem tollen Service, obwohl wir mit einem Hotelgutschein bei Ihnen waren.

Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt habe ich nur den besten Eindruck bei der einen Übernachtung gewonnen. Das Schwimmen im Hallenbad wird mir unvergesslich bleiben, da man das Gefühl hatte, mitten in den Bergen steht der Pool (Aussicht über 2 Seiten Glaswand gegeben). So ein schönes Einzelzimmer (man kann sagen Appartement), gut konstruiert und super eingerichtet, habe ich bei "Reisen in die Berge" noch nicht erlebt.

Reviewed: 11 years ago (19/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ihr überaus freundliches Personal, Ihr schönes Haus in herrlicher Sonnenlage, bescherte uns einen wunderschönen
Herbsturlaub.

By Regina Hügle
Reviewed: 11 years ago (17/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich möchte hier nicht noch etwas eingeben müssen!

By Elisabeth Tiefenthaler
Reviewed: 11 years ago (16/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Für den Spabereich hatte ich leider keine Zeit mehr - hätte ich gerne genutzt - sah sehr schön aus.
Ich bin alleine gereist, vielleicht mal überdenken, ob man nicht Einzelpersonen zusammen an einen Tisch setzt und nicht soo alleine. Hab eine Frau gesehen, die auch alleine an einen Tisch gesetzt wurde. Schade! Ansonsten rundum zufrieden.

Reviewed: 11 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut, Küche sehr flexibel,ging auf alle Wünsche ein,machte alles möglich.der Service war perfekt, sehr freundlich,hilfsbereit,großzügig. Schwimmbad sehr groß und schön, Saunabereich eher klein,es war aber alles da,was man braucht.