Hotel Alte Krone hotel logohotel logo

By Schmidt
Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Inhaber und ihr gesamtes Team spiegeln die Natürlichkeit des Kleinwalsertales in persönlicher Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast wieder.

By Rolf Schaber
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Habe im Mai 2022 nun zum 4. mal in der alten Krone Mittelberg eine Woche Wanderurlaub verbracht. Standard in der Halbpension immer sehr gut, besonders am Abendessen. Am Frühstück war schon mehr frisches Obst vorzufinden, vielleicht auch der Vorsaison Ende Mai - Anfang Juni geschuldet. Zimmer und Zimmergröße Variationen in der Komfortklasse sind festzustellen, aber alles immer top sauber. Diverse Zimmerausstattungen Alt/Neubau, ist aber normal bei Familienhotels mit diversen Anbauten und Nachrüstungen. Weiterhin sehr für einen entspannten Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen im September 2022 wieder für 10 Tage sehr gerne in die alte Krone. Ein Gruß an alle Angestellten und die Familie Kaufmann

Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)

een zeer fijn en aangenaam verblijf in Alte Krone

By Klaus
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)

sehr entspannt. Tolle lage. Schönes Schwimmbad

By H. Kripfgans
Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mittarbeitern. Uns hat vor allem der reibungslose Ablauf im Restaurant gefallen. Die Bedienungen sind wie die Ameisen "herumgehuscht" immer freundlich und kein lautes Wort. Alles lief wie von Geisterhand, obwohl abends alles unglaublich viel Betrieb war und doch konnte man auch ein persönliches Wort wechseln. So einen reibungslosen freundlichen Service ohne Hektik haben wir noch nie erlebt. Danke dafür.

By Andreas
Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)

Sehr guter gesamt Eindruck
Personal sehr freundlich

By Claus u.Rita Drehobl
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Hotel für alle Angelegenheiten. egal ob in Gruppe oder Familie, egal ob jung oder alt, hier wird für jeden das richte geboten. Deshalb kommen wir gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein hübsches Hotel, nettes Personal, großer Parkplatz, sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.
Nur man hätte uns bei der Buchung darauf aufmerksam machen müssen, dass rundherum alles geschlossen ist. Ein Bergurlaub ohne Hütten das passt nicht.

By Backes
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Rundumpaket in der Alten Krone paßt hervorragend zu unseren Urlaubsvorstellungen.