Hotel Alte Krone hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Immer wieder gut und empfehlenswert, so dass dieses Mal auch die nächste Generation sich im Landhaus eingemietet hat.

Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein familiär mit Herz und Verstand geführtes Hotel. Sehr nettes, aufmerksames, flexibles Personal. Leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Monika Görres-Trossen
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir fühlen uns bei euch immer sehr wohl und gut aufgehoben . Die familiäre Atmosphäre , dank des gesamten Personals , macht diesen Urlaub immer wieder zu einem Höhepunkt.Vielen Dank an alle und macht weiter so.

By Jürgen und Petra Armbruster
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Super leckeres, mit Liebe hergerichtetes Essen und vor allem.... In allen Bereichen ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

By Timo Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem abwechslungsreichen Essen.

By Naumann Karin und Hagen
Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles toll, wir wurden sehr freundlich bedient! Wir kommen gerne wieder, da es uns an nichts gefehlt hat, was will man mehr!

Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir hatten eine tolle und große Ferienwohnung mit Balkon. Die Lage War sensationell in 2 Minuten konnte man alles erreichen Lebensmittelgeschäft, wellness Bereich mit einem tollen Hallenbad und den Fitnessraum. Aber das aller beste War der kurze weg zur Bushaltestelle. Da muss man dem Kleinwalsertal und Oberstdorf ein Riesen Kompliment machen. Alle 10 Minuten fuhr ein Bus in die gewünschte Richtung. Wir konnten den kompletten Urlaub (10 Tage) unser Auto stehen lassen. Danke für den tollen Urlaub!

By Familie Schloh
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

-Zimmer sehr sauber -Personal nett und freundlich Wellnesbereich ebenfalls sehr gepflegt und sauber

Reviewed: 7 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir kommen schon das dritte Jahr hierher und vermutlich werden es noch viele Jahre mehr, weil es uns so gut gefällt. Das sagt doch eigentlich alles aus.