Hotel Alte Ölmühle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 177 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel und Lage sowie Seminarräume absolut großartig
Leider fällt und steht der Service mit den handelnen Personen vor Ort. Staubedingt bin ich später angekommen und fragte am Empfang nach den Räunlichkeiten der Tagung. Ich erhielt eine umständliche Beschreibung, wünschenswert wäre eine schnelle und unkomplizierte Begleitung zum Tagungsort gewesen.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





20 %

Bedienung Restaurant sehr unflexibel, auch Empfangsbereich hat keine Herzlichkeit verspürt

Price





80 %
Breakfast





80 %

nach Kaffee musste Gast selbst fragen, erst nach dem Frühstück wurde Cappuchino oder Latte Machiatto angeboten

Restaurant





80 %
Conference / Banquet





100 %
By Gerd B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 06/2017

Nie wieder, wenn wir ein **** Sterne Hotel buchen, erwarte ich auch ein gutes Frühstück und ein gutes Restaurant.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





20 %

eine Servicekraft beim Früstück, bei .......Gästen

Price





20 %

unbefriedigend, siehe Restaurant und Frühstück

Breakfast





20 %

kalter Kaffee, Kaffee kam erst als wir mit dem Frühstück fast fertig waren,

Restaurant





20 %

im Rastaurant war eine große Feier, Ausweichraum war sehr lieblos, keine Deko, kein Blümchen auf den Tischen, keine kleine Entschuldigung (z. B. Getränk oder sonstiges.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 06/2017

tolles Ambiente und tolle Ausgangslage für Radtouren, sehr angenehme Atmosphäre

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Eine sehr vielseitige Anlage. Leider war das Wetter nicht so schön, um auch das tolle Cafe an der Elbe zu nutzen und dort im STrandkorb zu sitzen. Sehr nette gastfreundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter. Leckers Bier. Wir freuen uns, wenn der Wellnessbereich fertig wird.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Maassen
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Tolles Hotel, super Service und Preis / Leistung !

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Brewery





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes Hotel. Wir wollten uns Fahrräder ausleihen und fanden den Preis für ein e-Bike schon etwas überzogen.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





60 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Schöne alte Mauern mit Top-Hotel und guter Gastronomie.
Wenn alles fertig ist, wird es noch schöner werden !
Wir kommen gerne mal wieder !

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %

Die alten Balken sind wunderschön, aber stauben halt...

Service





80 %

Dem ganz jungen Personal fehlt vielleicht noch die Routine..., aber das kommt !

Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Wischer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir kommen bei nächster Gelegenheit gern wieder.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Winkler, Gabriele und Böhm F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wunderbar, sehr engagiertes Personal , sehr freundliche Eigentümerfamilie.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit dem Rad unterwegs.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Lage cool, Restaurant cool, Frühstück für 4 Sterne Hotel: armselig

Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





60 %
Price





40 %
Breakfast





20 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?