Elbe Resort Alte Ölmühle Hotel Logohotel logo

Von Kotyga Stefanie

Toll! Wir buchen ganz zeitnah noch einmal.:0) Danke dafür

Von Frantzke
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Spaß und Sauna Bereich sind der Hammer. Genau das richtige, wenn man mal ausspannen möchte. Auch der Elbe Radwanderweg, sehr zu empfehlen.

Von M. Varadinova
für den Zeitraum: 06.2025

Ich bin sehr zufrieden – das Hotel ist sauber, gut gelegen und das Personal ist freundlich. Jederzeit wieder

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

tolles Hotel mit hoher Aufenthaltsqualität, empfehlenswert ist ein Besuch im Loft-Spa.
ich komme gerne wieder

Von Lutz Koppelmeyer
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Die Anlage ist sehr schön gelegen und toll restauriert. Die Angebote innerhalb der Anlage klasse, so dass man sich an einem Wochenende so erholt, als wäre es eine Woche gewesen

für den Zeitraum: 06.2025

Eine schöne Anlage mit einem sehr freundlichen Inhaber und freundlichen Mitarbeitern.
Die fehlende Klimatisierung im Zimmer kann einen Aufenthalt im Sommer schwierig machen. (Nachts)

Sehr geehrter Herr Riggert,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung unserer Anlage sowie unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und insbesondere der Service im Frühstücksbereich einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Zu Ihrer Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage möchten wir Ihnen gerne ein paar Hintergründe geben:
Unsere Gebäude stehen unter Denkmalschutz, was uns baulich gewisse Grenzen setzt – dazu zählt leider auch die Installation von klassischen Klimaanlagen. Wir sind uns bewusst, dass dies gerade in den Sommermonaten eine Herausforderung darstellen kann, und prüfen regelmäßig alternative Lösungen, um den Komfort unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre Hinweise zur Reinigung nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, daher danken wir Ihnen für Ihren kritischen Hinweis.

Bezüglich der Preisgestaltung bemühen wir uns stets um ein faires Verhältnis von Preis und Leistung. Wir nehmen Ihre Einschätzung auf und beziehen sie in unsere regelmäßige Auswertung mit ein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Jahreszeit, in der die Temperaturen wieder etwas angenehmer sind.

Mit herzlichen Grüßen
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Alles super gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr gerne eine Wiederholung. Sehr guter Spät Bereich

20-29 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Schön, würde wiederkommen. Aber nur als Konferenzteilnehmer. Bin aber auch nicht die Spa-Zielgruppe.

Sehr geehrter Thewes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Konferenzgast empfehlen und insbesondere unseren Service, das freundliche und hilfsbereite Team sowie die Lage positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, insbesondere freut uns, dass Ihnen die persönliche Note und das Wissen über die Geschichte unseres Hauses aufgefallen sind.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Hinweis auf die Flecken am Duschboden und den Zustand in den Bädern ist für uns wertvoll, ebenso wie Ihr Feedback zur Beleuchtung – wir werden diese Punkte intern weitergeben und prüfen, wie wir hier zukünftig noch besser werden können.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren offenen Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot zu überprüfen und kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Veranstaltung oder einem weiteren geschäftlichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

für den Zeitraum: 06.2025

sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen, sehr schöne Location.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.06.2025)

war sehr schön insgesamt

Sehr geehrte Gickel,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Besonders Ihr positives Feedback zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, da uns Ihr Wohlbefinden und die Qualität unserer Leistungen sehr am Herzen liegen.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage, Service und Preisempfinden nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen diese als Ansporn, unseren Standard stetig aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?