Hotel Alte Ölmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 177 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.08.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Hotel und Lage sowie Seminarräume absolut großartig
Leider fällt und steht der Service mit den handelnen Personen vor Ort. Staubedingt bin ich später angekommen und fragte am Empfang nach den Räunlichkeiten der Tagung. Ich erhielt eine umständliche Beschreibung, wünschenswert wäre eine schnelle und unkomplizierte Begleitung zum Tagungsort gewesen.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





20 %

Bedienung Restaurant sehr unflexibel, auch Empfangsbereich hat keine Herzlichkeit verspürt

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

nach Kaffee musste Gast selbst fragen, erst nach dem Frühstück wurde Cappuchino oder Latte Machiatto angeboten

Restaurant





80 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Von Gerd B
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.08.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Nie wieder, wenn wir ein **** Sterne Hotel buchen, erwarte ich auch ein gutes Frühstück und ein gutes Restaurant.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





20 %

eine Servicekraft beim Früstück, bei .......Gästen

Preisempfinden





20 %

unbefriedigend, siehe Restaurant und Frühstück

Frühstück





20 %

kalter Kaffee, Kaffee kam erst als wir mit dem Frühstück fast fertig waren,

Restaurant





20 %

im Rastaurant war eine große Feier, Ausweichraum war sehr lieblos, keine Deko, kein Blümchen auf den Tischen, keine kleine Entschuldigung (z. B. Getränk oder sonstiges.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.08.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

tolles Ambiente und tolle Ausgangslage für Radtouren, sehr angenehme Atmosphäre

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Eine sehr vielseitige Anlage. Leider war das Wetter nicht so schön, um auch das tolle Cafe an der Elbe zu nutzen und dort im STrandkorb zu sitzen. Sehr nette gastfreundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter. Leckers Bier. Wir freuen uns, wenn der Wellnessbereich fertig wird.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Maassen
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Tolles Hotel, super Service und Preis / Leistung !

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Brasserie





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ein sehr schönes Hotel. Wir wollten uns Fahrräder ausleihen und fanden den Preis für ein e-Bike schon etwas überzogen.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Schöne alte Mauern mit Top-Hotel und guter Gastronomie.
Wenn alles fertig ist, wird es noch schöner werden !
Wir kommen gerne mal wieder !

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %

Die alten Balken sind wunderschön, aber stauben halt...

Service





80 %

Dem ganz jungen Personal fehlt vielleicht noch die Routine..., aber das kommt !

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Wischer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir kommen bei nächster Gelegenheit gern wieder.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Winkler, Gabriele und Böhm Fri...
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wunderbar, sehr engagiertes Personal , sehr freundliche Eigentümerfamilie.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit dem Rad unterwegs.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Lage cool, Restaurant cool, Frühstück für 4 Sterne Hotel: armselig

Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Preisempfinden





40 %
Frühstück





20 %
Restaurant





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?