Hotel Alte Post Großarl Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.183 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Empfang über die Mitarbeiterinnen auf der Etage bis zum Personal in Restaurant und im Spabereich wurden wir stets verwöhnt.

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

In diesem Hotel wären wir gerne noch etwas länger geblieben.

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Jederzeit wieder und kann man nur empfehlen!

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Familie Halbmayr! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr schönes und freundliches Haus wo Preis und Leistung noch stimmen.

Liebe Familie Luger! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Von Zervas Sigrid
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anfrage für den Winterurlaub hab ich schon gesehen:) Mit herzlichen Grüßen aus dem Großarltal. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (27.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir haben uns rundum sehr gut betreut und wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank, für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über ihr tolles Feedback und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Großarl.
Ganz herzliche Grüße. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Von M.Pucks
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Modern Freundlich persönlich

Liebe Familie Pucks! Vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns wieder sehr über ein Wiedersehen mit euch gefreut. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer und bis zum nächsten Mal. Ganz schöne Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Von Rettig Jörg
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Da sein und wohlfühlen... mehr geht nicht

Liebe Familie Rettig! Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen danke, dass ihr euren Familienurlaub wieder bei uns in Großarl verbracht habt. Bis zum nächsten Jahr. Ganz liebe Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr zu empfehlen. Preis Leistung ok

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen hier in Großarl. Herzliche Grüße aus der Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?