logo hotel Hotel Alte Post Großarlhotel logo

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 2.085 recensioni su tutti i portali 7
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 5 giorni fa (07/07/2026)
Data dell'esperienza: 07/2026

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 6 giorni fa (06/07/2026)
Data dell'esperienza: 07/2026

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (29/06/2026)
Data dell'esperienza: 06/2026

Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns. Da sie nur mit Frühstück gebucht haben, bitte das nächste Mal den Punkt Halbpension einfach ignorieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Familie Knapp und das gesamte Post-Team
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (28/06/2026)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (28/06/2026)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (27/06/2026)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (26/06/2026)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 3 settimane fa (24/06/2026)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 3 settimane fa (23/06/2026)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 3 settimane fa (20/06/2026)
Data dell'esperienza: 06/2026

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?