Hotel Alte Schule hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, schöne Ambiente, richtig leckeres Frühstücksbuffet. Zum Geburtstag gab es eine kleine süße Überraschung und der Frühstückstisch dazu war sehr romantisch dekoriert.
Schöne Zimmer!
Sehr gemütliches Hotel!
Ich komme auf alle Fälle wieder!
👍👍👍👍👍

By Peter
Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes, sauberes Hotel und Zimmer mit freundlichem Personal.

By Achim
Reviewed: 10 months ago (31/10/2024)

Freundlices Personal, sauber. Professionell

By Maria Körner
Reviewed: 10 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

für uns war es ein rundum tolles Wochenende. Wir waren begeistert es so gut bei Ihnen angetroffen zu haben. Ihre Weitsicht uns zwei Zimmer mit einer Verbindungstür zu geben hat uns sehr gut gefallen und unseren Aufenthalt ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) in vielerlei Hinsicht angenehm gemacht.

By Christian Singler
Reviewed: 10 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel in historischen Gebäuden und guter Lage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Reviewed: 10 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich wurde sehr freundlich empfangen und insegesamt war es ein sehr schönes Ambiente.

By Gaertner Uwe
Reviewed: 10 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

gut, schade dass das Restaurant geschlossen hat !

Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns mit unserem Hund in dem Apartment sehr, sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schöner erholsamer Urlaub selbst der Hund wurde verwöhnt :) Näpfe und Unterlage waren da und 1 leckeres Begrüßungspaket

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben.
Während Ihres Aufenthaltes wurde wie bestätigt eine Reinigung vorgenommen, deshalb sind wir etwas erstaunt, dass Sie die Sauberkeit während des Aufenthaltes bemängeln.
Im Treppenhaus des Appartmenthauses steht ein Staubsauger zur allgemeinen Benutzung und in Ihrem Appartement befinden sich Besen und Kehrblech, damit selbstständig eine Reinigung vorgenommen werden kann.
In den Ferienwohnungen ist es generell nicht üblich, dass eine tägliche Reinigung, wie in einem Hotelzimmer, stattfindet.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Bad Berleburg
Ihr Team vom Hotel Alte Schule
Reviewed: 10 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich zusammen mit meiner Tochter, die zu einem Besuch aus Kanada angereist war, in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir schätzten die Ruhe, den schönen Ausblick aus unseren Zimmern (Musik, Chemie), die Schülerzeitung und die Idee, "Schule" in interessanter amüsanter Weise zum Thema eines Hotels zu wählen. Unsere Wanderungen im Rothaargebirge waren herrlich im Herbst. Wenn möglich, werden wir wiederkommen.