Hotel Altkölnischer Hof hotel logohotel logo

By Ruediger
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes altes Fachwerkhaus. Daher etwas verwinkelt, aber das wollen wir ja gerade. Zimmereinrichtung ok. Wir waren im 2. Stock zur Strasse. Der Lärm blieb draußen, Fenster gut isoliert. Betten ok, haben gut geschlafen. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Fint opphold på et koselig hotell. Kan anbefales.

By Gerhard Reese
Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Meine 3 Kinder und ich haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt! Die freundliche Atmosphäre und die Erfüllung von Sonderwünschen haben uns sehr gefallen.

Reviewed: 9 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Antwort auf Zimmeranfrage erst nach drei Tagen und auf Nachfrage erhalten.
Unhöfliche Antworten der Rezeption auf Rückfragen zu vorhandenen Zimmern zum auswählen.

Sehr geehrter Herr Lingenau,

zunächsteinmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Zu Ihren Kretikpunkten nehmen wir wie folgt Stellung :
Ihre E-Mail Anfrage erreichte uns am Sonntag spät abends um 22.26 Uhr, zu dieser Zeit hat unsere Rezeption bereits Feierabend. Montags hat unser Restaurant Ruhetag und auch die Rezeption ist nur zum Check out und Check in besetzt. Am Dienstag morgen wäre Ihre Anfrage umgehend bearbeitet worden, jedoch hatten wir zu dieser Zeit bereits telefonischen Kontakt. Die Reservierungsbestätigung haben Sie dann Dienstag abend erhalten.
Zurzeit haben wir Hochsaison und ich habe ihnen eines meiner letzten Classic Doppelzimemr angeboten. Bei Check in war unser Haus dann komplett ausgebucht sodass es selbstverständlich nicht möglich war sich noch ein Zimmer auszusuchen.

Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Familie Scherschlicht
Reviewed: 9 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Für uns war es ein angenehmer Aufenthalt.

Reviewed: 9 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gemütliches Stadthotel mit Flair der Vergangenheit. Sehr zuvorkommender Service.

Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Verbleibe 1 bis 2 Mal jährlich. Immer sehr zufrieden.

Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Your hotel was excellent all around. We enjoyed it very much

Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

We loved staying here. It was so charming. Perfect location with easy access to the Rhine river.

Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Very good, I have a nut allergy and everyone was very careful. The chef made me a special meal at dinner!