Hotel Am Alten Strom Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.765 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (18.05.2017)

Wie immer war alles ok, wir waren ja nicht zum ersten mal bei ihnen.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, wenn es ein baldiges Wiedersehen gibt. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (18.05.2017)

Super gut!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.

Wir freuen uns sehr, dass alles zu 100% gestimmt hat und Sie gern unsere Gäste sind. Viele Grüße aus Warnemünde & bis zum nächsten Mal!
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Birgit F.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.05.2017)

Wir waren zum zweitenmal in Ihrem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten unseren Hochzeitstag und hatten ein romantisches Zimmer vorgefunden. Vielen Dank nochmal dafür. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wir freuen uns, dass Sie einen romantischen Hochzeitstag bei uns verlebt haben. Vielen dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Ich hatte mir von der Ganzkörpermassage mehr versprochen

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von H.-G. H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.05.2017)

Bis auf ein paar Kleinigkeiten empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen bedanken wir uns ganz herzlich. Die Tiefgarage ist nicht im Preis enthalten, da nicht alle Gäste unsere Tiefgarage nutzen. Desweiteren ist dies' aus steuerrechtlicher Sicht nicht möglich. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Dekoration im Raumteiler fehlt

Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

Tiefgarage könnte im Preis enhalten sein

Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.05.2017)

Super Lage ......der Frühstücksraum (Platz für das Buffet ) ist zu eng

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Hinweise und das nette Lob. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause hatten und wenn Sie wieder einmal unsere Gäste sind. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Die Cocktails waren super und die Barfrau auch

Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (16.05.2017)

Wir haben uns dieses Hotel selbst wegen der zentralen Lage ausgesucht. Wir sind zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren und heißen Sie gern wieder willkommen. Viele Grüße aus Warnemünde! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
vor 6 Tagen (16.05.2017)

Sehr entspannte Atmosphäre. Tolle Parkraumnutzung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen. Für Ihre nette Bewertung sagen wir herzlich DANKE und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Eberhard K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (14.05.2017)

Es hat uns sehr gut gefallen. Service, Zimmer, Frühstück und die Aussicht ausgezeichnet! Wir besuchen Sie bestimmt wieder!

Wir freuen uns über das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt und auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Warnemünde! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (14.05.2017)

schönes Hotel an guter Lage viele Möglichkeiten

Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (14.05.2017)

Wir waren in den letzten Jahren ca. 7mal im Hotel und kommen sicher wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und uns gern die Treue halten. Bis zum nächsten Wiedersehen grüßen wir Sie herzlich aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Abzugshaube neben der Terasse (Geräusch)

Sauberkeit





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?