Hotel Am Alten Strom Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 7.753 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Asta H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Trevligt och fint hotell med trevlig och glad personal. Frukosten var jättebra. Var trevligt att prata med Karen så att hon fick öva lite svenska. Utsikten från vårt fönster var för mig en glädje.

Tack för din feedback. Trevligt att höra att ni hade ett fint uppehåll och trivdes hos oss. Det var en glädje för mig att träffas och ha en liten pratstund med er. Jag ser fram emot fortsättningen. :o) Ha det så mycket bra och varmt välkomna tillbaka! Karen
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Hjälpsamheten och att dom var glada

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gute Lage, Preis / Leistung stimmt ,freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und heißen Sie gern wieder willkommen. Viele Grüße aus Warnemünde! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir sind wieder gerne Gast in diesen hsus

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie gern wieder unsere Gäste sein möchten und einen schönen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr aufmerksam hilfdbereit

Zimmer





5 / 5,0

Sehrcgute Aufteilung

Sauberkeit





5 / 5,0

Immer

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Andrè
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr gutes Hotel mit super Lage am Strom

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die Bewertung und gern bis zum nächsten Mal! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Freundliche

Zimmer





5 / 5,0

Groß

Sauberkeit





5 / 5,0

Sauber

Preisempfinden





4 / 5,0

Gut

Lage





5 / 5,0

Super

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

angenehme und gemütliche Atmosphäre, super tolle Lage

Wir freuen uns über die positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt schildern. Gern heißen wir Sie wieder willkommen und senden viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

die Größe und der Balkon

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Familiäres Hotel mit freundlichem Personal und kleineren Schwächen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die damit verbundenen Hinweise genommen haben. Wir werden an unseren kleinen Schwächen arbeiten und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Zimmerkategorien haben unterschiedliche Preise. Komfortzimmer zur Stromseite und Suiten sind am preisintensivsten, Standard- und Economyzimmer preisgünstiger. Bei der Buchung eines Arrangements ist der Preis für die günstigste Doppelzimmerkategorie kalkuliert. Wenn z.B. ein Zimmer mit Stromblick buchen, berechnen wir pro Übernachtung einen Zuschlag von 5 €.
Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und grüßen Sie herzlich aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Zimmer





4 / 5,0

Schönes Zimmer, aber zur Stromseite mit Preisaufschlag !?

Sauberkeit





4 / 5,0

Im Detail verbesserungswürdig.

Preisempfinden





4 / 5,0

Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Pauschalangebote. Kein Schwimmbad.

Lage





5 / 5,0

Extrem zentrale, verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage.

Von Wolf-Dieter und Dagmar P.
Paar
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schönes Hotel mit guter Lage in Warnemünde. Alles schnell erreichbar.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für das freundliche Feedback an unser Team! Gern heißen wir Sie wieder willkommen.
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Freundlichkeit, und ,und ,und.

Zimmer





5 / 5,0

Blick zum "Alten Strom"

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles perfekt

Preisempfinden





4 / 5,0

Für den Preis ein perfektes Hotel

Lage





5 / 5,0

Mit blick zum "ALten Stom"

Von Horst-Dieter M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hallo,
das Preis/Leistungsverhältnis war o. k..
Dieter Möbus

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht so ganz erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie trotzdem einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Winkler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Da wir bereits zum zweiten Mal bei Ihnen waren, können wir nur den sehr guten Eindruck vom ersten Mal bestätigen. Es war wieder mal perfekt.

Wir freuen uns, dass Ihnen auch der 2. Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Das Bett schauen wir uns einmal genauer an- vielen Dank für den Hinweis. Bis zum nächsten Wiedersehen grüßen wir Sie herzlich aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Alles sehr schön, nur leider war das Bett ziemlich "knarzig".

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist natürlich top.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?