Hotel Am Alten Strom Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.318 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Zeisberg, P.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wunderbar geführtes Familienhotel. Sehr nettes und freundliches Personal, mit Umsichtigkeit, Hilfsbereitschaft und guter Einstellung auf die Gäste. Frühstück ist vielseitig und in der Zeitverfügbarkeit gut auf individuelle Zeitwahl ausgerichtet. Tiefgaragennutzung ist von großer Bedeutung und erhöht die Gastfreundlichkeit .Restaurant ist im Speisenangebot gut und die Gerichte sind schmackhaft zubereitet. Wir kommen immer wieder gern zu Besuch.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und Ihnen die familiäre Atmosphäre so gut gefällt. Für Ihre liebe, ausführliche Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





80 %
Bar





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Sellau M.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strom wunderbar, das Personal sehr freundlich und kompetent, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass alles bestens war. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis bald & liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es hat alles gepasst , sehr freundlich und eine gute Lage.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sagen DANKE für das tolle Feedback. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal? Liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Bar





100 %

Sehr freundliche Bedienung

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Wir waren rundum Zufrieden,

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %

Sehr gut Lage

Von Glück, I.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich war rundum zufrieden und hatte ein paar sehr schöne Tage.

Über Ihre nette Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen und gern unser Gast sind. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Simsch
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Haus ist sehr sauber, in seiner Lobby speziell aber sehr schön sehr freundlich und läd auf jeden Fall zum wiederkommen ein, die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch eher funktional, so wir dieses eine Zimmer beurteilen können aber auch hier würden wir jederzeit wiederkommen

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat und sie gern wiederkommen möchten. Für Ihre ausführliche Bewertung sagen wir DANKE und senden viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Aufgeschlossen, freundlich

Frühstück





100 %

Top ohne Worte.... lecker große Auswahl

Restaurant





100 %

Auswahl und Essensqualität

Bar





100 %

Gemütlich und sehr freundlicher Barkeeper

Zimmer





80 %

Funktional aber sehr sauber , ich würde es jederzeit wieder buchen

Sauberkeit





100 %

Super sauber

Preisempfinden





80 %
Lage





100 %

Besser geht es nicht....

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Unser Eindruck ist sehr gut, wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Dies wurde durch das nette Personal abgerundet.

Für die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen und freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Ab 15 Uhr stehen unseren Gästen die Zimmer zur Verfügung. Gern können unsere Gäste aber schon vorher das Gepäck unterstellen und die Formalitäten erledigen. Sollte das Zimmer früher bezugsfertig sein, kann es auch schon genutzt werden. Wir freuen uns, dass Sie diese Handhabung schätzen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Gut fanden wir, dass wir schon Einchecken konnten, obwohl es vor 15.00 Uhr war und das Gepäck aufbewahrt wurde.

Frühstück





100 %

Uns hat die Vielfalt gefallen. Das geschnittene Obst war sehr schön angerichtet.

Zimmer





100 %

Das Eckzimmer (121) fanden wir prima, dadurch hatte das Bad ein Fenster. Kaffeestation.

Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %

Der Blick auf den alten Strom ist immer wieder einmalig, die großen Schiffe, die im Hintergrund fahren und das Leben und Treiben am alten Strom.

Von Birgit
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es war wie immer alles top. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Hochzeitstag angenehm bei uns verlebt haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

wir wurden sehr freundlich begrüßt

Frühstück





100 %

es gab alles was man zum Frühstück braucht

Zimmer





100 %

das Zimmer war sauber, und noch einmal Danke für die schöne Dekoation (wir hatten Hochzeitstag und es war schön dekoriert)

Sauberkeit





100 %

es war alles zu unserer Zufriedenheit, super

Preisempfinden





80 %

ist okay

Lage





100 %

sehr gute Lage, man ist mittendrin

Von Joachim f.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Man fühlt sich hier wohl ! Das Personal ist immer für den Gast da !

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Es war wieder ein toller Aufenthalt

Frühstück





100 %

Angebot/Service

Restaurant





100 %

Keine lange Wartezeit / gute Qualität der Speisen

Bar





100 %

Tolles Personal !

Zimmer





80 %

Preis/Ausstattung

Sauberkeit





100 %

Wie immer i.O.

Preisempfinden





80 %
Lage





80 %
Von Dörthe und Bernd W.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und kompetentes Personal

Für Ihre freundliche Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal? Viele Grüße aus Warnemünde! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Das Personal war immer freundlich und informativ

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Stephan G.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gut gelegen.
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern heißen wir Sie wieder willkommen.
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?