Hotel Am Alten Strom Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.364 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Frank und Christiane Witczak
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Freuen uns auf nächstes Jahr

Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Sie uns nächsten Jahr wieder besuchen wollen. Vielen Dank & bis dahin alles Gute! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Bar





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





80 %

alles

Lage





80 %

gute Lage - zentral

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein schönes kleines Hotel am Hafen sehr freundlich.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Gern können Sie für Ihren nächsten Besuch ein Doppelzimmer Standard buchen, die geräumiger sind als unsere Doppelzimmer Economy. Liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Es war alles sauber

Restaurant





100 %

Sehr viel Auswahl und lekker

Zimmer





80 %

Etwas klein

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Preisempfinden





60 %
Lage





100 %

Nettes Hotel

Von Gerhard und Brigitte Schulz
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen immer wieder gern in den "Alten Strom" und das zu jeder Jahreszeit. Wärme, Freundlichkeit, Gemütlichkeit und die Lage des Hotels sind für uns bei der Wahl dieses Hotels ausschlaggebend. Wir werden immer wieder dort auftauchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich immer so wohl fühlen in unserem Haus und uns wieder besuchen wollen. Bis zum nächsten Mal & liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Bar





80 %

Die Freundlichkeit der Bedienung

Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





60 %

an der Aussicht kann man leider nichts ändern

Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %

ein Einzelzimmer ist im Verhältnis zu teuer

Lage





100 %

ich bin gehbehindert, Lage vom Bahnhof und zum Strand ist einfach optimal!

Von Christel Dankert
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Komme bereits am 29. 7. wieder und das spricht für sich, oder???

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und danken für die liebe Bewertung. Bis zum wiedersehen am 29.07. alles Gute und liebe Grüße. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Frühstück





80 %
Bar





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %
Von Breuer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gute Lage des Hauses, mit dem Auto aber schwer zu erreichen. Bahnhofsnähe ist günstig. Personal bei der Frühstücksversorgung wirkte oft etwas gestresst.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Ihre Hinweise nehmen wir gern entgegen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





80 %
Bar





100 %
Zimmer





80 %

Umweltanhänger, nicht so gut: Seifen- und Duschgelspender waren vertauscht.

Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





60 %
Lage





80 %

Nähe zum Strom/Zentrum/Strand

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gute Lage ,ein tolles Hotel und ein nettes Personal

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Bar





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %

Wir waren schon öfter hier und sind wie immer sehr zufrieden

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Als gut, Bad hätte bischen sauberer sein können, mussten Klopapier erst nachordern, Rolle war fast aufgebraucht.

Für Ihre Bewertung und den Hinweisen sagen wir Danke. Wir freuen uns, wenn wir Sie weider in unserem haus begrüße dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





60 %
Lage





100 %
Von Hilberath, Walter
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gutes Stadthotel, überaus freundliches Personal,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Frühstück





100 %

Immer wieder nachgelegt und Eierspeisen frisch gemacht

Bar





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr Freundlich, immer kompotent beraten über Möglichkeiten vor Ort

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %

Mitten im Zentrum, nicht weit vom Bahnhof, ruhiges Zimmer

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gutes Hotel in bester Lage, Parkmöglichkeit vorhanden

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und nehmen Ihre Hinweise gern entgegen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





60 %

mehr Abwechslung

Bar





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gut -Ordentlich-mitten im Geschehen kann man nur weiter empfehlen !

Für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass alles bestens war. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?