Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By KOSCHELLNIK/HOLEWA
Reviewed: 3 days ago (27/06/2025)

Siehe letzter Satz Nr. 9
Immer wieder, danke

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise helfen uns und auch interessierten Buchern für die Zukunft weiter! Gern teilen wir Ihr Feedback auch mit dem Rest der Mannschaft und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Kalitzki Ulf
Reviewed: 3 days ago (27/06/2025)

.....................................................................

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern beraten wir Sie beim nächsten Mal zur Zimmerbuchung. Bestimmte Kategorien haben einen Balkon oder eine Terrasse sodass Sie diese dann auch garantiert bekommen. Es freut uns aber, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Bis bald und beste Grüße von der frischen Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
By P.K.
Date of experience: 06/2025

super Lage, wir konnten alles fußläufig erreichen, hat unsere Erwartungen voll erfüllt , wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte, die uns sehr freuen! Es ist für uns das größte Lob, wenn Sie zufrieden waren! gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Wiggert Zimmer 301
Date of experience: 06/2025

Das Niveau hat sich zum Besuch im vergangenen Jahr verschlechtert.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte, die uns sehr betroffen machen. Wir bedauern, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Haus und unserem Team bekommen haben. Das ist in keinem Fall unser Anspruch und wir entschuldigen uns, dass es zu langen Wartezeiten gekommen ist. Die Frühstückssituation besprechen wir regelmäßig. Die reserviert-Schilder sind für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen oder größere Gruppen. Wenn wir es wissen, dass Sie einen solchen Tisch aus gesundheitlichen Gründen benötigen um nah am Buffet zu sein, wird solch ein Tisch für Sie reserviert. Uns lag leider keine Information ihrerseits vor. Wir haben nun neue Schilder aufgestellt, mit denen wir auch den Grund der Reservierung angeben. Vielleicht schafft das mehr Verständnis und Klärung für all unsere Gäste.
Mit freundlichen Grüße, Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 06/2025

Ich habe - trotz des traurigen Anlasses (Seebestattung meines Mannes) einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause verbracht.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und schätzen es, dass Sie diese teilen. Wir, wünschen Ihnen von Herzen alles Gute! Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Moser
Date of experience: 06/2025

Schöner Urlaub; gut erholt; immer wieder gerne; habe schon den nächsten Besuch gebucht

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie die Lage mitten im Herzen von Warnemünde genossen haben und auch sonst zufrieden waren. Gern teilen wir das mit dem ganzen Team. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Göllnitz
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, aber gegen Morgen laut. Es ist ziemlich verwinkelt.

Für Ihre Bewertung sagen wir DANKE und nehmen Ihre wichtigen Hinweise natürlich mit und geben diese auch an alle angesprochenen Bereiche. Durch die Lage mitten im Herzen von Warnemünde kommt es natürlich zu Lieferverkehr, den wir leider nicht beeinflussen können. Aber gern beraten wir Sie beim nächsten Mal zu der Lage und prüfen, ob wir Ihnen ein Zimmer zum Hof anbieten können. Viele Grüße aus dem sonnigen Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
By Jens-Uwe Petzsch
Date of experience: 06/2025

Ich war jetzt bereits das 5mal in dem Hotel und habe schon für den nächsten Sommer reserviert. Ich denke mehr muss man nicht sagen.

Wir freuen uns sehr über Ihre nette Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Schön zu lesen, dass es Ihnen immer wieder gut bei uns gefällt und Sie gern wiederkommen! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Pischyglowa
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich bis auf den Herrn der beim Frühstück alles angerichtet hat

Date of experience: 06/2025

Alles in allem, sehr gut! Sehr zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Gern beraten wir Sie beim nächsten Mal auch zur Lage, wenn Sie ein ruhigeres Zimmer wünschen. Viele Grüße von der ganzen Mannschaft! Janette Kindt - Marketing -