Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 4,319 reviews across 14 portals
:
By Ruth und Lothar J.
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren schon etwa zehnmal Gast im Hotel, zuletzt am 15./16. Mai 2019, und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Besonders gelungen ist die grundlegende Renovierung des familiengeführten Hotels. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Ein herzliches DANKE für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Veränderungen und Renovierungen im Haus gefallen und Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen auf weitere 10 Besuche :o) und senden liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %

Das eine Umbuchung von einer Übernachtung kurzfristig auf zwei Übernachtungen möglich war.

Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
Location





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren schon das 3 Mal hier...und kommen immer wieder gern...

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns das alles bestens war. Bis zum 4. Mal :o) wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Price





60 %
Location





100 %
By Zeisberg, P.
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wunderbar geführtes Familienhotel. Sehr nettes und freundliches Personal, mit Umsichtigkeit, Hilfsbereitschaft und guter Einstellung auf die Gäste. Frühstück ist vielseitig und in der Zeitverfügbarkeit gut auf individuelle Zeitwahl ausgerichtet. Tiefgaragennutzung ist von großer Bedeutung und erhöht die Gastfreundlichkeit .Restaurant ist im Speisenangebot gut und die Gerichte sind schmackhaft zubereitet. Wir kommen immer wieder gern zu Besuch.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und Ihnen die familiäre Atmosphäre so gut gefällt. Für Ihre liebe, ausführliche Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
Location





100 %
By Sellau M.
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strom wunderbar, das Personal sehr freundlich und kompetent, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass alles bestens war. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis bald & liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
Location





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es hat alles gepasst , sehr freundlich und eine gute Lage.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sagen DANKE für das tolle Feedback. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal? Liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-
Bar





100 %

Sehr freundliche Bedienung

Friendliness of the reception





100 %

Wir waren rundum Zufrieden,

Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
Location





100 %

Sehr gut Lage

By Glück, I.
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich war rundum zufrieden und hatte ein paar sehr schöne Tage.

Über Ihre nette Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen und gern unser Gast sind. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
Location





100 %
By Simsch
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Haus ist sehr sauber, in seiner Lobby speziell aber sehr schön sehr freundlich und läd auf jeden Fall zum wiederkommen ein, die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch eher funktional, so wir dieses eine Zimmer beurteilen können aber auch hier würden wir jederzeit wiederkommen

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat und sie gern wiederkommen möchten. Für Ihre ausführliche Bewertung sagen wir DANKE und senden viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %

Aufgeschlossen, freundlich

Breakfast





100 %

Top ohne Worte.... lecker große Auswahl

Restaurant





100 %

Auswahl und Essensqualität

Bar





100 %

Gemütlich und sehr freundlicher Barkeeper

Room





80 %

Funktional aber sehr sauber , ich würde es jederzeit wieder buchen

Cleanliness





100 %

Super sauber

Price





80 %
Location





100 %

Besser geht es nicht....

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Unser Eindruck ist sehr gut, wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Dies wurde durch das nette Personal abgerundet.

Für die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen und freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Ab 15 Uhr stehen unseren Gästen die Zimmer zur Verfügung. Gern können unsere Gäste aber schon vorher das Gepäck unterstellen und die Formalitäten erledigen. Sollte das Zimmer früher bezugsfertig sein, kann es auch schon genutzt werden. Wir freuen uns, dass Sie diese Handhabung schätzen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %

Gut fanden wir, dass wir schon Einchecken konnten, obwohl es vor 15.00 Uhr war und das Gepäck aufbewahrt wurde.

Breakfast





100 %

Uns hat die Vielfalt gefallen. Das geschnittene Obst war sehr schön angerichtet.

Room





100 %

Das Eckzimmer (121) fanden wir prima, dadurch hatte das Bad ein Fenster. Kaffeestation.

Cleanliness





100 %
Price





80 %
Location





100 %

Der Blick auf den alten Strom ist immer wieder einmalig, die großen Schiffe, die im Hintergrund fahren und das Leben und Treiben am alten Strom.

By Birgit
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war wie immer alles top. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Hochzeitstag angenehm bei uns verlebt haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %

wir wurden sehr freundlich begrüßt

Breakfast





100 %

es gab alles was man zum Frühstück braucht

Room





100 %

das Zimmer war sauber, und noch einmal Danke für die schöne Dekoation (wir hatten Hochzeitstag und es war schön dekoriert)

Cleanliness





100 %

es war alles zu unserer Zufriedenheit, super

Price





80 %

ist okay

Location





100 %

sehr gute Lage, man ist mittendrin

By Joachim f.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Man fühlt sich hier wohl ! Das Personal ist immer für den Gast da !

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-
Friendliness of the reception





100 %

Es war wieder ein toller Aufenthalt

Breakfast





100 %

Angebot/Service

Restaurant





100 %

Keine lange Wartezeit / gute Qualität der Speisen

Bar





100 %

Tolles Personal !

Room





80 %

Preis/Ausstattung

Cleanliness





100 %

Wie immer i.O.

Price





80 %
Location





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?