Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Kathrin
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Gesamteindruck ist positiv und kommen auch gern wieder.Ein Kritik Punkt wären noch die Kopfkissen sehr dünn(hatte mein eigenes mit)und ein Schuhanzieher fehlte

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und schätzen es, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Alle Bewertungen werden im Hotel und Restaurant geteilt und für zukünftige Planungen berücksichtigt. Schön zu lesen, dass Sie es insgesamt gut fanden. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Michael Müller, Helmut Schild..
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren jetzt das 4. Mal in ihrem Hause, und werden es wieder sein.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie gern bei uns sind. Ihre wichtigen hinweise z den einzelnen Punkten besprechen wir kritisch auch im ganzen Tea, Wir bedauern, dass dieses mal nicht alle zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum wiederholten Male im Hotel, was ja auf die Zufriedenheit verweist. Das gesamte Haus ist top, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.

Für das nette Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir herzlich DANKE. Es freut uns sehr, dass Sie gerne unsere Gäste sind und sich bei uns so wohl fühlen. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Sanhen, Martin
Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel und das letzte Zimmer war richtig toll (Blick auf den alten Strom).

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden bei uns sind und Ihr Zimmer genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Gina Albrecht
Reviewed: 4 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben! gern teilen wir das auch mit dem ganzen Team und sagen bis bald! Frische Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Marita und Jürgen Friedrich
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gern wieder. Über die Karte mit den lächelnden Grüßen haben wir uns gefreut und schicken lächelnde Grüße zurück.

Danke für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen. Das ist für unser Team das größte Lob! Bis bald und viele Grüße aus Warnemünde. Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 02/2025

Das Hotel hat einen schönen Charme.
Es sind moderne und alte Stile gut vereint.

Wir bedanken uns, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen! gern geben wir diesen auch das ganze Team weiter! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! gern sagen wir wieder "herzlich Willkommen" und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat! Gern sagen wir bis bald und senden beste GRüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 4 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war wie jedes Jahr sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

DANKE für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und regelmäßig wiederkommen. Bis zum nächsten Mal alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Katharina
Reviewed: 4 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert und ich hatte ein sehr schönes Zimmer, allerdings sind (noch) nicht alle Zimmer so schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Unser Haus ist sehr individuell und so auch die Zimmer. Ihr Lob an das Team geben wir gern weiter. Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -